こだわり2 イタリアン
本格イタリアン料理
東京駅の駅舎が望める店内で味わう本格イタリアン。イタリアの地域の特性を活かし、こだわりぬいた食材をふんだんに使ったイタリアンをお愉しみください。またISOLA SMERALDAではそれらの料理に合うよう、ワインも厳選したものを豊富に取り揃えています。
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シェフが腕をふるった料理の数々はどれも絶品ぞろいです。
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトの カプレーゼはみずみずしいモッツァレラチーズがトマトの程よい酸味が相まったISOLA SMERALDAに来たらぜひ食べていただきたい一品です。 -
新鮮な魚介を使ったイタリアン
使う食材は産地から直送したり、本場イタリアから仕入れて本格的な味にしております。
誕生日にオススメのコースや、記念日にオススメのコース、飲み会にオススメのコースなども様々ご用意しております。
こだわり3 ディナー
こだわりのパスタ料理
ベーシックなものから、地方の特色を生かした様々な手打ちパスタ。
イタリアの伝統的なパスタ料理を召し上がりください。シンプルでもごまかしの効かない料理だからこそ食材にこだわり一から丹念に作っています。豊富な種類からお好きなパスタをお選びください。
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「からすみのスパゲッティ」
トマトベースからクリームソース、オリーブオイルベース、ラグーソースまでベース毎に種類豊富なメニューを取りそろっています。食材は現地イタリアから仕入れたりとこだわって作っております。東京駅丸ビルのイタリアンでお楽しみください。 -
アサリとチェリートマトのスパゲッティ
農家から直接仕入れた野菜や新鮮魚介など、素材の味を活かしたパスタ料理はコースでもお楽しみいただけます。
5000円/7000円/10000円と予算とプランに合わせてお選びください。大人数さまの為のパーティープランも用意しております。
こだわり4 ナポリピッツァ
自慢のナポリピッツァ
“もちっ”とした食感と、400℃を超える薪窯の高温による焦げ目。自家製のトマトソースとナポリ直送のモッツァレラチーズとの相性は抜群です。
また生地の素材は本場ナポリより運ぶ小麦粉、塩、水からこだわり抜きました。生地の風味を存分に堪能できるナポリピッツァです。
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ピッツァの具材にもこだわり抜いております。
トマトやチーズはもちろん、ピッツァの上に乗る食材は野菜から生ハム、魚介に至るまで本格的なナポリの味になるよう厳選しております。当店のワインとの相性も抜群なナポリピッツァを是非ご賞味ください。 -
店内に足を踏み入れると、大きなグリーンのピッツァ窯がお出迎え。
この釜で400度の高温で焼き上げるピッツァは、外がカリっとしていて、中はもっちもち。絶品ピッツァをはじめ、厳選素材を使った伝統的なイタリアンをお楽しみ下さい。
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