※画像をクリックすると拡大します。
『三浦葉山牛』は年間に200頭のみ出荷
葉山牛サーロインとロブスターコースは当店おすすめ
厚みある葉山牛を目の前の鉄板熟練シェフが調理
各地で修行を積んできた熟練されてたシェフが目の前で調理!
農林水産大臣賞を5年連続で受賞の最高級の黒毛和牛。
葉山牛は葉山牛コースのみでのお取り扱いです。
ミニッツステーキコース
国産牛ステーキコース
国産牛ステーキとシーフードコース
葉山牛コース
ちょっと贅沢なディナータイムを。
シーフードと国産牛ステーキコース
葉山牛サーロインコース
葉山牛サーロインとシーフードコース
葉山牛サーロインとロブスターコース
地元三浦葉山牛のサーロインステーキ
神奈川近郊の野菜を鉄板でそのまま調理。食材の本来の味を楽しめます。
g750801
© Gurunavi, Inc.