備長炭で焼く串焼
素材は新鮮な千葉県左原の水郷若鶏。鶏本来の旨味を引き出す為、タレ、天然塩、そして、焼き方にもこだわっており、やわらかく初々しい食感が満喫できます。
鶏肉を柔らかく仕上げるための工夫をしております。
店主の工藤さんが備長炭で焼く焼き鳥は絶品!!
自家製竹寄せ豆富
北海道産の大豆を使い、店主自ら、毎日作っている自慢の豆富です。 豆本来の、香りと甘みを活かした豆富!塩とわさびでどうぞ。
鶏わさ
新鮮さと店主の一手間によってかもし出される食感!他とは違います。ハマル人多し!!
自家製燻製
串焼きだけには留まらず、燻製にも力入れてます!試行錯誤し、研究に研究を重ね、他では味わえない、燻製ができました。 素材の味も活かしながらの手法なので、食材によって一つ一つ変えてます。 裏メニューだったのが、表にでてきてしまってますが・・・それほどのおいしさってことで(^^)ぜひ、お試しください。
手羽先の燻製
玉ねぎの燻製
小さな酒蔵のお酒を仕入れています!
300石以内の小さな酒蔵のお酒を仕入れています。クオリティが高いのにリーズナブルに味わうことが出来ます!
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