こだわり1 宴会コース

2時間飲み放題付きコース全3種

2時間飲み放題付きのコース料理は月替わりで全3種5,000円(税抜)~ご用意しています。おすすめは『6,000円コース(税抜)<全9品>』。ぷりっぷりのお刺身盛り合わせにおでん盛り合わせ、〆に海鮮バラちらしが付いた人気のコース!鮮度抜群の魚と旬の野菜をたっぷり使用して、食通の舌をも唸らせる、贅沢な会席料理です。

  • 【5,000円コース(税抜)<全7品>】
    毎日入荷する鮮度抜群の魚と旬の野菜をふんだんに使用したお料理♪和食を極めた料理人が仕立てるコストパフォーマンス抜群の宴会コースです。ぷりっぷりのお刺身盛り合わせ&自慢のおでん盛り合わせも付いてきます!飲み会やご宴会にぜひ!

  • 【8,000円コース(税抜)<全10品>】
    旬の高級食材を盛り込んだ魚殿料理長渾身の会席コース。ぷりっぷりのお刺身盛り合わせに自慢のおでん特選盛り合わせ、〆はにぎり寿司と、ちょっぴり贅沢なメニューがラインアップ。接待などにぜひ!

こだわり2 個室貸切

12名様~18名様まで個室貸切OK

各種宴会や大人数での飲み会に最適!12名様~18名様までで掘りごたつ個室を貸切でご利用いただけます。アットホームな雰囲気の大人カジュアルな空間に気さくなスタッフ。自慢の美味しいお料理と、こだわりの日本酒やお酒を楽しみながら、居心地のいいひと時をどうぞ。

  • 【コース料理に】
    +1,500円(税抜)で、通常の飲み放題が『プレミアム飲み放題』にグレードアップ!人気の地酒や料理長のおすすめが飲み放題メニューに追加されます。また+6,000円(税抜)で『鯛の塩釜焼き』を付けることも可能。誕生日、記念日など、お祝いの席にいかがですか?

  • 【テーブル席個室/6名様まで】
    ゆったりとしたテーブル席の個室。少人数でのご宴会はもちろん接待にも最適です。靴を脱がずに利用できるので、女性連れにも好評♪清潔感が漂うシンプルで落ち着いた空間です。

こだわり3 新鮮魚介

朝獲れが自慢のお魚料理と季節の旬菜

当店で提供するお魚は近海で獲れたものがメイン。神奈川県の三崎港などで、その日の朝に水揚げされた獲れたてぷりっぷりを新鮮なままお召し上がりいただけます。さまざまな種類のお刺身を盛り合わせた『朝獲れ鮮魚のお造り』は、一番の看板メニュー。どのお魚を味わえるかは旬と仕入れ次第、実際に訪れてのお楽しみです!

  • 【夏の風物詩・鱧メニュー】
    鱧は特に関西ではおなじみの食材で、あっさりとしていながらも旨みたっぷりの滋味深さが魅力。サクッとした歯応えの『ハモフライ 梅肉ソース』に さっぱりとした『鱧と冬瓜の梅仕立』、香ばしく濃厚な味わいに仕立てた『鱧の蒲焼き』など、夏に力が湧きそうな料理をご用意しました。

  • 【夏のおすすめ】
    夏らしい香りに楽しい食感が魅力の『枝豆コロッケ』、旬を楽しめる和製バーニャカウダ『夏野菜の黒胡麻クリームソース』、コリコリとした歯応えに貝の旨みがギュッと詰まった『つぶ貝の磯煮』など、お好みのお酒とともにどうぞ。

こだわり4 日本酒にこだわる

20銘柄以上のこだわりの日本酒

吟醸酒や純米酒を中心にした日本酒ラインアップ。『獺祭』に『黒龍』、『田酒』といった人気商品はもちろん入手困難なレアものまで、全国津々浦々の銘酒を揃えました。料理長が自らの舌で選び抜いた品書きには自信があります。キリリと冷やして飲みたい生酒など季節限定バージョンもご用意しております。

  • 【夏はスパークリングで!】
    シュワシュワとした爽快感は、まるでスパークリングワインのようで特に女性に人気があります。搾りたての生酒を瓶内発酵させたにごり酒『ゆきの美人』シャンパンのようなビジュアルの『獺祭50』。和風出汁が香る『冷製合鴨ロースト』との相性は抜群です!

  • 【うぐいす徳利】
    酒を盃に注ぐと鳥のさえずりが聞こえます!杯を重ねて趣向を変えたいとき、宴会の合間に、また相手を喜ばせたいときなどにお使いください。風情たっぷりの酒器でいただく日本酒は、また格別な味わいをお楽しみいただけます。

こだわり5 アットホームな雰囲気

会社帰りに1杯!気軽なカウンター席

8席を構えるカウンターはお一人様の特等席。といっても、会社帰りの二人連れが気兼ねなく一杯やって帰る姿の方が多いかもしれません。奥側の席に座れば湯気の上がるおでん鍋が目の前に。好みの顔色になった具材を「これとこれをひとつずつ」といったように、お腹の満たされ加減に合わせてお好きな具材をお楽しみください。

  • 【掘りごたつ個室/12名様~18名様】
    靴を脱いで上がるスタイルです。12名様~最大18名様までの掘りごたつ個室は各種宴会に最適!もちろん予約が入っていないときは、通常のお座敷席として、お二人様からご利用いただけます。

  • 【真っ黒だし汁!関東おでん】
    2~3日かけてじっくり煮込んでは冷ますことを繰り返して、丁寧に味を馴染ませてからお客さまにご提供しています。3種類を独自にブレンドした醤油と、やさしい甘さの三温糖で仕込む秘伝の「かえし」で、見た目の色の濃さよりもあっさりとしたコクのある風味に仕上げました。夏も売り切れ必至

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