WEBでのご予約は17時まで受付けております。17時以降はお電話にてお問い合わせ下さい。
~JR新宿駅東南出口 徒歩1分~
創業30年以上、変わらず提供し続ける串タローの"旨い"
[食材の下処理]、[巻きつけ]や[串打ち]…[塩振り]に[焼き]
手間を惜しまず全工程を手作業で、こだわりが生む至高の一本
■名物『まき串』を存分に味わう
おいしく味わうコツ【焼きたてを1人一本、唐みそをつけて】
[アスパラ巻]30年を超える歴史中人気No.1!豚の脂が素材の旨みに絡む逸品
[しそ巻]大葉の風味で良質豚バラ肉の旨味を存分に味わう
[季節まき串]3ヶ月毎に入れ替える旬食材のまき串、季節を感じる味わいを提供します
[唐みそ]10種以上のスパイスを組み合わせ作る門外不出のレシピ
■各種ご宴会にも串タローをご利用ください!
・串タローデビューに◎【飲み放題付き] 串タローコース<全12品>4,200円(税込)
・最大45名様OK!3Fフロア貸切もどうぞ
ネット予約カレンダー
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
その丁寧な仕込みが全てを決める、旨みを活かす職人技
-
950℃、特注グリルで焼き上げる、焼き場のこだわり
-
創業から受け継がれてきた技術、塩味を決めるのは焼き手の五感
-
門外不出のレシピで作る、秘伝の唐みそにつけてどうぞ!
感染症対策
お店の取り組み 11/14件実施中(2021/11/30更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
新宿 まき串 串タロー 本店 基本情報
店名 |
新宿 まき串 串タロー 本店 シンジュクマキグシクシタロー ホンテン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-35-10 朝賀ビル2F |
アクセス |
|
営業時間 |
16:00~23:30
月~金17:00~23:30/土日祝16:00~23:30 新型コロナウィルスに伴う政府の要請等により実際の営業時間が異なる場合があります。詳細は直接店舗へお問い合わせください。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
新宿 まき串 串タロー 本店 のサービス一覧
関連情報
-
[姉妹店のご案内]
-
新宿 まき串 串タロー 東口店
-
新宿 まき串 串タロー 西口店
-
新宿 まき串 串タロー 本店 別館
-
新宿 まき串 串タロー 東口2号店
-
串タロー 6号店
- 新宿 まき串 串タロー 本店
-
- TEL050-5486-2422
- 空席確認・予約する