エリア料理長 青柳昇

青柳昇

エリア料理長からの一言

当店のおすすめコースの中にも、最高級の食材を使用しております。「国産黒毛和牛」「栗豚」でございます。そのほかにも期間限定で牛タンのしゃぶしゃぶもお客様に好評です。底した品質管理のもとに飼育され、上質な脂と食べ応えのある肉質が、ワンランク上のしゃぶしゃぶ、すき鍋を作り上げます。
産地直送の鮮魚など、品質にこだわり丁寧な手をかけた料理を心がけております。

  • こだわり個室も充実♪最大20名様までの個室もご用意しています

  • 【お座敷個室】
    4〜8名様用/堀り炬燵の贅沢な完全個室

和牛 完全個室 水面月 大宮店 のサービス一覧

和牛 完全個室 水面月 大宮店