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こだわり1 ジビエ料理

両国の代々続く伝統のしし鍋料理

猪の鍋は深紅色した赤身と白い脂肪が特徴で、その色合いから、しし鍋のことをぼたん鍋ともいう。一番美味しい部位は脂の多いバラ肉で煮れば煮る程味が深まる。ほかにも脂身がなくキメの細かいのが特徴のシカ鍋や、やや黒味を帯びた赤身にたっぷりと霜降りののったクマ肉を使った鍋も、是非ご賞味下さい。

  • 都会で自然の恵みを感じられるジビエ料理を味わえる本店では、名物しし鍋の他、熊肉のソース焼き、シカ肉の唐揚げなど、ジビエをお気軽にお楽しみ頂けるメニューを取りそろえております。

  • 新鮮な鹿肉はお刺身で召し上がれます。鮮やかな赤い身は「紅葉」とも例えられ、癖のない赤身をご堪能いただけます。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

宴会は広々とした和室で♪

全部屋座敷で落ち着いた雰囲気の中でいただける数々のジビエ料理。接待や宴会などでご利用いただける作りとなっておりますので是非ご利用いただければと思います。

  • 両国駅から歩いて数分のところにあり、目の前を墨田川が流れております。入口にはさすが猪がおすすめであることが一目でわかる大きな猪の看板と通り沿いには猪の剥製が飾られております。

  • 個室がありますので大切な方とおいしいジビエ料理をいただいてみてはいかがでしょうか。お店に直接お問い合わせいただければ個室利用できるかご確認いただけます。

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