新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 テイクアウトオードブル

テイクアウトオードブル盛り合わせ大

バンビーノ人気のタパスに加え低温調理のお肉料理など
9種類の料理が盛り沢山のオードブル盛り合わせをご予算に応じてご用意します。
※前日までの予約注文となります

  • テイクアウトオードブル盛り合わせ 2台
    例)15,000円

  • テイクアウトオードブル 定番
    3,000円 (税込)

こだわり2 低温真空調理

真空低温調理!!

当店ではお肉の味を最大限に引き出すため真空低温調理にて調理提供しております。
鴨ロース肉や牛ハラミ、三元豚などなどいろいろなお肉料理をご用意して
お客様のご来店お待ちしております。

  • 「アンガス牛ハラミステーキ&フリット」
    真空低温調理だから出来る肉の旨味が
    たっ~ぷり詰まった極上ステーキです!

  • 「鴨ロースのオレンジソース」
    低温真空調理りより極柔らかく仕上げた鴨ロース肉は
    一度食べたら止められない美味しさです。

こだわり3 コラヴァン登場~♪

「コラヴァン」導入しました♪

ちょっと高めのワインや更に高額なグラン・クリュクラスのワインなどを酸化させることなく提供できる「コラヴァン」!!
ボトルワインを半分ほど残して一年後にテイスティンクした味わいも、初回テイスティング時と変わらない美味しさをキープしていました。
ご興味のある方はコラヴァンで飲めるワインをお尋ねください。

こだわり4 パーティープラン

少人数から大満足のおすすめコース

いろいろ入った前菜盛り合わせに始まり切り立てプロシュートサラダや定番のマッシュルームのアヒージョ
当店自慢の真空低温調理のお肉料理に本日のピッツァにデザートまでの納得コース。
お一人様 4,000円(税込)

こだわり5 テイクアウト

テイクアウトできます!

テイクアウトのご予約は、メール・お電話で承ります 。休日・休日前のテイクアウトは特に混み合いますので事前のご予約をおすすめしています。お支払いは【オンライン】で出来ます。
※オードブル&お弁当は前日までのご予約にて承ります
メール fc.vinvino2006@gmail.com
TEL 047-425-8280

船橋ワインバル FC.VINVINO エフシーヴァンヴィーノ のサービス一覧

船橋ワインバル FC.VINVINO エフシーヴァンヴィーノ
  • TEL047-425-8280