オーナーシェフ 新井謙太郎

新井謙太郎

オーナーシェフからの一言

「これぞステーキ」というKENTAS自慢の逸品をお楽しみください!
国産牛のように脂が多ければ良いというスタンスではございません。ベストな量のサシが入った、柔らかめのオーストラリア牛肉を熟成させて最高の状態に仕上げ、オリジナルの炭焼き台で焼き上げます。どこにも負けない、見て良し・食べて良しのステーキをご堪能ください。

  • Kentas一番人気メニュー!
    サーロインです!

  • 産地はオーストラリア産!
    ステーキには最高のお肉です!

  • ◎ステーキソースは4種類からお選びいただけます。

    ・醤油とマスタード 牛肉の甘味が生きています。
    ・和風ソース    大根を中心に多くの野菜をおろした
              醤油ベースのソースです。
    ・ドミグラスソース 4日半煮込んで数日ねかしたコクのあるソースです。
    ・NOソース    塩、こしょうだけでもとてもおいしく
              召し上がれます。

KENTAS のサービス一覧

シェフ紹介:
KENTAS
  • TEL050-3490-7857