恵比寿の大人の隠れ家!!
利き酒氏が選んだ日本酒、焼酎、料理長自ら築地で魚を仕入れ、野菜は北関東の野菜を買い出しに出向き、その日仕入れた食材で献立る料理屋!!
ご宴会に人気の、掘りごたつ式のお座敷です。
木のぬくもりを感じる、テーブル席です。
季節の旬を楽しむおまかせコース一例
初夏の特別コース★通常のおまかせコースに、北陸産の天然岩牡蠣、琵琶湖産 稚鮎、四国産 鱧、を組み込んだコースを献立てました 4,200円。仕入れの状況により内容が変更になることがあります。 特別な食材の為、2日前までにご予約をお願いいたします !!
名物★鮑クリームコロッケ!!
地酒と希少な焼酎とそれにあうちょっとだけよそより美味しい料理がある和食屋!!
ビールのアテにごぼうチップ
焼き物★新筍山椒焼き!!
g709200
© Gurunavi, Inc.