シェフ 大西旭

大西旭

シェフからの一言

日々感謝を忘れず、お酒もお料理も空間も、ひとつもかけることなく
また多目的利用で愉しめる場でありたいと強く願い、皆様に楽しんで頂けることを心から願っております。
バーテンダーとして2年間の修行経験もあるので、お客様がお酒を飲んでいるのをイメージしながら、味付けやメニュー構成を作り上げております。皆様のご来店をぜひともお待ちしております。

  • 麹や味噌、煎り酒を使い、
    進化させた自慢のひと皿たち

  • お手軽につまめる色とりどりのフィンガーフードも豊富!

  • ※上記のメニューはほんの一例です。

JAPANESE DINING KEYAKI 欅 のサービス一覧

シェフ紹介:
JAPANESE DINING KEYAKI 欅