新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 厳選食材

毎朝店主が厳選する旬の食材を使用

”いい食材はうそをつかない”という理念のもと日々料理をお作りしています。店主自ら毎朝唐津の市場で鮮魚や旬の野菜・きのこ・山菜などを吟味し、その日ご予約のお客様のことを想いながら料理やコースの構成を考えております。(写真は唐津の近海で獲れた黒鮑)

  • 佐賀産の白アスパラガス

  • 唐津で水揚げされた鯛(赤い鯛)

こだわり2 コース

”一期一会”の会席コース

ご予約をいただきその日の朝、店主みずから市場へ向かいます。市場には、はしり、旬、なごりの食材が並ぶ中、まだ見ぬお客様のことを思い浮かべ、東京の修業時代に培った目利きによる仕入れにて、メニューを考えます。その日にしか体験できない店主こだわりの会席料理をお楽しみください。

こだわり3 空間にこだわる

落ち着いた雰囲気の和空間

8席ほどのカウンター席の店内ですが目の前で料理人が腕をふるって料理をお作りします。最高の思い出になるよう細やかな気配りでおもてなし致しますので、落ち着ける和の空間でのごゆっくりお食事をご堪能くださいませ。

日本料理 かわしま のサービス一覧

日本料理 かわしま