こだわり1 完全個室

接待や記念日など大切な会食に最適

高級感のあるインテリアがラグジュアリー感を醸すテーブル席個室。庭付きのお部屋は8名~12名様までご利用いただけます。接待・会食などのビジネスシーンや、慶事、ご親戚のお集まりなどにおすすめ。フォーマルなお席でのおもてなしに最適なコースを多彩にご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

  • [テーブル席個室]
    4~6名様までご利用可能なテーブル席個室をご用意しております。周囲を気にせずお寛ぎいただけますので、お子様連れのご家族にもおすすめ。隣のお部屋との仕切りを外してテーブル連結すると、最大18名様までご利用可能です。会社宴会や同窓会など、まとまった人数でのご宴会にもどうぞ。

  • [掘りごたつ席個室]
    脚を伸ばしてゆったり寛げる人気の掘りごたつ席個室は、6~24名様までご着席可能。会社宴会、同窓会など大人数でのご宴会はもちろん、接待・会食などのビジネスシーンや、法事にも最適です。お得なランチメニューやコースもございますので、昼の接待や、女子会・ママ会にも◎

こだわり2 夜の接待に使える

高級魚『クエ』で最高のおもてなし♪

接待には、フグよりも美味しいといわれる高級魚『クエ』でおもてなしを。脂がのった白身は濃厚な旨味がたっぷり、プリプリの食感も抜群です。人気の『クエ鍋コース』8,500円(税抜)をはじめ、『ひれ酒』『うす造り』『唐揚げ』などクエ尽くしメニューをご堪能いただけるコースを多彩に展開。贅沢を味わう至福のひとときを♪

  • [接待に◎足摺会席コース]
    当店一番人気!『足摺(あしずり)会席コース』6,500円(税抜)は接待のおもてなしに最適です。『炭火焼 鰹のたたき』をはじめ、旬の鮮魚や野菜など、土佐の旬をご満喫していただけます。1人1皿ずつご提供する会席スタイルは各種ご宴会にもおすすめ。職人技が光る自慢のお料理をご堪能ください。

  • [クエ薄造り]
    クエの背の部分、腹の部分は脂が多く、コクがあるのが特長で刺身でお召し上がりいただくのもおすすめ。血合いが少なく透明感が高い身質は見た目も美しく、口に含むとほどよい甘みと旨味が拡がります。銘酒との相性抜群の一品は、『クエちり鍋コース 全6品』11,000円(税抜)でもお楽しみいただけます。

こだわり3 大人数で宴会

団体宴会に◎最大40名様まで貸切OK!

土佐・松本勉名工の作品(土佐漆喰)がインパクト抜群の大広間。上質な空間を貸し切ってご宴会はいかがでしょう。テーブル席は、25名様~最大40名様までご着席可能です。会社宴会をはじめ、歓迎会・送別会、懇親会、打ち上げ、同窓会、趣味のお集まりなど、様々なシーンでご利用いただけます。ご予約はお早めにどうぞ♪

  • [土佐名物コース]
    土佐名物『鯨ハリハリ鍋』は、7,000円(税抜)~コースをご用意しております。身体が芯から温まる、寒い季節にぴったりの一品で、〆のうどんまで美味しくいただけます。他にも『炙り 鯨ベーコン』『鯨のおでん』『鯨串カツ』など、鯨肉をご堪能いただけるメニューが多数。お酒のあてにもぴったりです。

  • [アクセスに便利]
    地下鉄銀座線・丸の内線 赤坂見附駅/地下鉄千代田線 赤坂駅からそれぞれ徒歩3分!駅近の好立地も自慢です。アクセスもスムーズでご宴会の集合・解散や、遠方からのお客様とのお待ち合わせにも便利。お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけます。こだわり満載の絶品土佐料理でおもてなしいたします。

こだわり4 国産黒毛和牛

極上の霜降りを堪能♪黒毛和牛A5等級

A5等級の中でもB.M.S(霜降りの度合い)No.10以上の黒毛和牛を使用。他店ではなかなかお目にかかれない極上肉です。サシがバランスよく入った肉質はキメ細かく、とろけるような食感と旨味が最高!厳選黒毛和牛をリーズナブルにお楽しみいただけるコースをご用意しておりますので、各種ご宴会や接待などにどうぞ。

  • [しゃぶしゃぶコース]
    『黒毛和牛しゃぶしゃぶ(90g)コース』6,000円(税抜)をご用意しております。『炭火焼 鰹たたき』なども付いてとってもお得!もっとお肉を食べたい方には7,300円(税抜)のコースも◎各コース6名様以上のご利用で『2.5時間飲み放題』を2,500円(税抜)でお付けできますので、ご宴会や飲み会にも最適です。

  • [高知野菜をふんだんに使用]
    全国一位を誇る日照時間と、清らかな水源に恵まれ、 園芸王国土佐してその名を馳せてきた高知県。当店で使用する野菜は、この減農薬高知野菜を中心に使用しております。コースや会席料理を華やかに彩る野菜は、素材本来の旨味がたっぷり。旬の味わいを存分にお楽しみいただけます。

こだわり5

名物!伝統の一本釣り鰹の炭火焼き

一本釣りは群れ中から真に美味しい鰹を選び抜く方法、そして環境に配慮した循環型漁法。鮮度はもちろん、たたきに適したサイズの鰹のみ選び抜き使用しております。極上の鰹の旨みを引き立てるのが独自の炭火焼製法。皮目はパリッと香ばしく、中は極上のレア。焼き目の香ばしさと溢れ出す濃厚な旨みを存分にご堪能ください。

  • [伝統の味!鰹塩たたき]
    刺身用の鮮魚はすべて「天然もの」を仕入れ。また、鮮度にこだわり、毎朝活き締めにした魚はその日のうちにご提供しております。厳選した鰹を一気に高温の炭火で焼き上げ、温かい状態のまま塩でいただく『塩たたき』は、鰹の概念を変える極上の逸品。柑橘を搾り、さっぱりといただけます。

  • [逸品料理と合う♪土佐の地酒]
    後味すっきり飲み飽きない純米酒『亀泉』や、「祢保希」と「酒王 土佐鶴」のオリジナル純米酒『土佐鶴 司』、まろやかな香りと濃厚な奥深い味わいが人気の『栗焼酎 四万十大正』など、土佐の地酒がズラリ。自慢の逸品料理に合う銘酒を多彩にご用意しております。

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