こだわり1 おまかせコース

[創作コース]四季折々の料理を堪能

新鮮な魚介を使用した、月替りのシーフードコースをご用意。当店自慢の鮑、田村牛を使ったステーキ、オマール海老など、店内の水槽から取り出しその場調理された新鮮な魚介料理をご提供致します。15000円までご予算に合わせたコースのご相談も可能です。お気軽にご相談下さい。
お問い合わせ:050-3462-0954

  • ◆当店自慢の鮑コース
    季節限定で漁港から直送の最高級の黒あわびを使用した特別コースをご用意しております。大きさによって、300g/15,000円、400g/18,000円と量によりお値段が変わります。

  • ◆和牛オリジナルステーキ コース
    [A5ランク] の但馬産田村牛を使用した贅沢なコース。30g~80gまで量をお選びいただけます。(量によって、お値段が変わります)メインを中心に鮑料理も御賞味いただけます。

こだわり2 個室あり

[完全個室]10~32名様まで対応可能

浅草近郊の接待・法事・記念日・宴会・顔合わせなどに便利な個室をご用意しております。2階にある白を基調とした~12名迄の個室は、浅草の街並みを眺めながらお食事を愉しめます。旬の味覚を味わいながら、プライベート制の高い個室にて大切な方との時間をお過ごしください。

  • ◆【1階】最大32名様迄対応メインフロア
    L字型のテーブル席。浅草でのご宴会・結婚式二次会・歓送迎会・大人数の法要の席での利用におすすめです。レンガに囲まれた、落ち着きのある空間です。

  • ◆【1階】16名様迄対応の個室
    木彫の落ち着きのあるシックな個室です。法事・慶事・結納顔合わせなどのご会食におすすめです。落ち着きのある雰囲気でお食事が可能です。

こだわり3 あわび

[新鮮な活アワビ]伝統の肝ソースで

当店で一番の人気を誇る料理「活あわび」。店内の水槽で、漁港から直送の活鮑を管理。その他魚介類をご注文をしてからその場で取り出し、調理しております。美味しさを引き立てる、自家製の肝のソースをたっぷりかけて召し上がり下さい。

  • ◆北海道産 蝦夷アワビのステーキ
    新鮮なアワビを季節に合わせて自家製ソースやアレンジなどを加え、焼き上げております。彩り・見た目ともにこだわった鮑料理をお楽しみください。

  • ◆活アワビをその場で焼き上げます
    水槽から取り出した鮑を、そのまま調理場で焼き上げます。まるごと大胆に焼き上げたあとに、季節や旬に合わせた盛り付けでご提供いたします。

こだわり4 法事

[法事・慶事]大切なご会食を演出

最大30名様前後での法事・慶事向けのコースをご用意しております。法事向けの祭壇・遺影立て・陰膳など、各種オプションも充実。浅草近郊にて、法事・慶事・結納顔合わせなどをご検討されている方におすすめです。

  • ◆結納・顔合わせにも
    個室は、10名様、16名様迄ご利用なお部屋をご用意しておりますので、ご利用人数に合わせて、最適な個室をご提案いたします。結納に必要なセットなども、オプションにてご用意いたしますので、ご希望の場合にはご相談ください。

  • ◆陰膳のご用意も可能
    法事の際に使用する陰膳のご用意も可能です。1000円~ご予算に応じて対応いたします。季節・時期に合わせてお料理も変更いたします。

こだわり5 新鮮食材

[旬の魚介]新鮮魚介をその場で調理

店内にある水槽で、仕入れた新鮮魚介をその場で調理してご提供しております。アワビの他にも、オマール海老、生牡蠣など。水槽から取り出し調理しているので鮮度は抜群!時期によって、季節限定の魚介料理もご提供しております。店頭でも実物をご覧いただくことも可能です。臨場感のある魚介料理をご堪能ください。

  • ◆【期間限定】富山産岩牡蠣
    夏が旬の大変貴重な富山産天然岩牡蠣です。岩牡蠣特有の磯の香りと濃厚な味わい。栄養素が多量に含まれた『海のミルク』とも呼ばれている、産地直送の厳選された岩牡蠣をこの時期に是非ご堪能ください。

  • ◆ライブ感のある調理
    店内で管理している水槽から取り出したばかりの鮑をすぐに調理。新鮮な状態で召し上がれる、贅沢な鮑料理をお愉しみいただけます。

こだわり6 テイクアウト

お店の味をご家庭でも

TSUKIMISOの味をご家庭でもお楽しみいただけるよう、お持ち帰り可能な食材のご用意を進めております。まずは当店人気のドレッシングと、特選田村牛のテイクアウトを準備中です。10月より販売予定です。詳しくはスタッフにお気軽にお問い合わせ下さい。<写真はイメージです>

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