シェフ・料理人の紹介

料理長

木下 誠司きのした せいじ

出身:東京都

木下誠司

子供の頃から料理を作ることが好きで、左利きながら包丁を持ち両親に料理を作っていました。
今でもその時の、おいしく楽しく食べてもらうことを心がけ、常に新しい発想を考えて
『全力』でお客様を喜ばせる料理を作っていきたいです。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    魚料理、創作料理、河豚、和食全般
  • 料理人としてのモットー
    お客様が料理を食べてこの料理を食べて良かったと感動を持ってもらえること。
  • 料理人になったきっかけ
    小さい頃から食べること作ることが好きだったのでこの道に進むのが当たり前だと思っていました
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    母親の味付け。

私の一品

階段お造り豪華盛合せ

毎日築地に買い付けに行き、その時の美味しい魚、旬な魚をお造りにしています。
『醤油』にもこだわり3種類ご用意しています。
『わさび』は生わさびを使い、お客様自らその場でおろして召し上がって下さい。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    毎日築地に買い付けに行き、美味しい魚だけをお造りにしています。
    わさびは生わさびを使用しています。

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