シェフ 吉田昌洋

吉田昌洋

シェフからの一言

鳥取県米子市に蔵元がある当店。居酒屋部門創業より間もなく20年。
地酒には地の物を&両県の良い物を知って頂きたいという想いから、鳥取・島根の両県を中心に食材仕入れ先の開発をしてきました。こうしたご縁もあり、会社として岡山×鳥取のアンテナショップ「とっとり・おかやま新橋館」を運営して3年になります。また生産者の方々との出会いがありました。こだわり食材使用のコース、ぜひご堪能下さい! 稲田屋総料理長 吉田

  • 鳥取県産 白イカのしゃぶしゃぶ!!
    〆のゲソ入り雑炊・絶品です!

  • 稲田屋名物 鴨鍋!!
    〆は自慢の蕎麦で鴨出汁そばを…♪

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※仕入れにより内容が変わる場合がございます。
    ※人数変更は2日前までにお願いいたします。
    ※キャンセル料について
    当日(連絡なし):料理代金の100%
    当日(連絡あり):料理代金の50%
    前日:料理代金の30%

稲田屋 品川店 のサービス一覧

シェフ紹介:
稲田屋 品川店
  • TEL050-3467-0897