シェフ 吉田昌洋

吉田昌洋

シェフからの一言

鳥取県米子市に蔵元がある当店。居酒屋部門創業より15年余…
地酒には地の物を&両県の良い物を知って頂きたいという想いから、鳥取・島根の両県を中心に食材仕入れ先の開発をし続けてきました。こうしたご縁もあり、会社として岡山×鳥取のアンテナショップを運営することになり、これまでお会いできていなかった生産者の方々との出会いがありました。
こだわり食材使用の稲田屋コース、ぜひご堪能下さい! 稲田屋総料理長 吉田

  • 山陰食材×蔵元直送の地酒
    こだわりのコースをご用意しています

  • 接待やお祝いでのご利用に
    ご希望食材もお気軽にご相談下さい!!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※コースは前日までにご予約下さい。
    ※コース内容は仕入れによって変わることがございます。
    ※宴会のご利用は2時間とさせて頂きます。
    ※人数の変更は2日前までにお願い致します。
    ※キャンセル料について、3日前…料理代金の30%
                前日…料理代金の50%
                当日…料理代金の100%

稲田屋 品川店 のサービス一覧

シェフ紹介:
稲田屋 品川店