えん 秋葉原店 のツイート一覧

2017年1月22日のツイート

  1. 【マルモキッチン】季節のおすすめ!「マルモdeプレミアム」 ■ 麦富士豚のすりおろし野菜ソースごはん たっぷりの野菜とジューシーな豚ロース☆ ■ あったか抹茶フォンダンショコラ ミルクアイス添え pic.twitter.com/btvGGa9Ltx

2017年1月20日のツイート

  1. 【和食・酒 えん】料理人が見つけた日本各地の「美味しいもの」をご堪能ください! 本年も私たちは厳選素材にこだわり、真心を込めた料理を皆様にお届けできるよう、より一層精進してまいります。 pic.twitter.com/utbO2PUD1M

2017年1月18日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】 《 大分県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 》脂ののった旬の「寒ぶり」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。冬の贅沢だし茶漬けです。 pic.twitter.com/Iayy3yzK6j

2017年1月15日のツイート

  1. 第65回えん料理教室を開催しています。 本日はホームパーティーレシピということで、 鰯の紙包み焼きや、ピンチョスなどをレクチャーします。 pic.twitter.com/tT4znEYISm

2017年1月13日のツイート

  1. おぼんdeごはん 季節のオススメ!次回は寒ブリです! pic.twitter.com/Oz1A3yrDPu

2017年1月10日のツイート

  1. 【第1回】菜なKITTE博多料理教室! おばんざい・和食を簡単にご自宅で♪ 1月24日に開催します☆ 第2回・3回も日程が決まりました! chefgohan.gnavi.co.jp/cookingclass/d… twitter.com/i/web/status/8…

2017年1月06日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】季節のお茶漬け! 《 大分県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 》脂ののった旬の「寒ぶり」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。冬の贅沢だし茶漬けです。 twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【CAFE&MEAL EN】 プレミアムフレンチトースト ■ 鶏のチーズグリルとたまごプレート とろとろスクランブルエッグに濃厚な味噌デミグラスソース! ■ 国産いちごとあったかチョコソース 国産いちごをたっぷりです♪… twitter.com/i/web/status/8…

2017年1月05日のツイート

  1. 【第1回】菜なKITTE博多料理教室! おばんざい・和食を簡単にご自宅で♪ 1月24日に開催します☆ chefgohan.gnavi.co.jp/cookingclass/d… pic.twitter.com/J0vCEMlRC6

  2. 【マルモキッチン】季節のおすすめ!「マルモdeプレミアム」 ■ 麦富士豚のすりおろし野菜ソースごはん たっぷりの野菜とジューシーな豚ロース☆ ■ あったか抹茶フォンダンショコラ ミルクアイス添え とろ~り温かい抹茶フォンダンショコ… twitter.com/i/web/status/8…

2017年1月03日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】 《 大分県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 》脂ののった旬の「寒ぶり」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。冬の贅沢だし茶漬けです。 pic.twitter.com/UQO6gUynuo

2017年1月02日のツイート

  1. 【和食・酒 えん】料理人が見つけた日本各地の「美味しいもの」をご堪能ください! 本年も私たちは厳選素材にこだわり、真心を込めた料理を皆様にお届けできるよう、より一層精進してまいります。 pic.twitter.com/5hK70Yufe7

2017年1月01日のツイート

  1. あけましておめでとうございます。 昨年中はご愛顧いただき、ありがとうございました。『和の食』を通じ、皆様に幸せをお届けできるよう、本年も励んでまいります。皆さまにとって良い一年になりますように。 #2017 pic.twitter.com/TU6hwlKrsp

2016年12月29日のツイート

  1. 【日本の御馳走えん】-送料無料のお得な出汁セット- 日頃のご愛顧への感謝を込めて、大人気のだしのセットを年末特別商品としてご用意いたしました。 通常のセットよりお得な価格でさらに特典有! byo.co.jp/?p=7081

2016年12月28日のツイート

  1. 【CAFE&MEAL EN】 プレミアムフレンチトースト ■ 鶏のチーズグリルとたまごプレート とろとろスクランブルエッグに濃厚な味噌デミグラスソース! ■ 国産いちごとあったかチョコソース 国産いちごをたっぷりです♪… twitter.com/i/web/status/8…

2016年12月25日のツイート

  1. メリークリスマス! 今年は3連休のクリスマス。皆さまいかがお過ごしでしょうか? 今日のディナーに和のローストビーフはいかがでしょうか? facebook.com/en.cooking/   twitter.com/i/web/status/8…

2016年12月21日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】《 大分県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 》脂ののった旬の「寒ぶり」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。冬の贅沢だし茶漬けです。 twitter.com/i/web/status/8…

2016年12月20日のツイート

  1. 新作メニュー!クリスマスに♪ ✴︎おぼんdeプレミアム✴︎ ☟☟☟ pic.twitter.com/ex71kfnRE0

  2. 【日本の御馳走えん】-送料無料のお得な出汁セット- 日頃のご愛顧への感謝を込めて、大人気のだしのセットを年末特別商品としてご用意いたしました。 通常のセットよりお得な価格でさらに特典有! byo.co.jp/?p=7081

2016年12月19日のツイート

  1. 【CAFE&MEAL EN】 プレミアムフレンチトースト ■ 鶏のチーズグリルとたまごプレート とろとろスクランブルエッグに濃厚な味噌デミグラスソース! ■ 国産いちごとあったかチョコソース 国産いちごをたっぷりです♪… twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【和食屋の惣菜えん】25日迄!和食屋の 《二段重》ご予約承り中!お正月は「」の厳選おせちで! 厳選したこだわり食材を使用し、料理人が作り上げます。伝統を大切にしながらも「えん」らしさを加えた御馳走です!twitter.com/i/web/status/8…

2016年12月09日のツイート

  1. 【和食屋の惣菜えん】25日迄!和食屋の 《二段重》ご予約承り中!お正月は「」の厳選おせちで! 厳選したこだわり食材を使用し、料理人が作り上げます。伝統を大切にしながらも「えん」らしさを加えた御馳走です!twitter.com/i/web/status/8…

2016年12月07日のツイート

  1. 【第1回】菜なKITTE博多料理教室! おばんざい・和食を簡単にご自宅で♪ 1月24日に開催します☆ chefgohan.gnavi.co.jp/cookingclass/d… pic.twitter.com/5oAswqDbAY

  2. 【マルモキッチン】「マルモdeプレミアム」 ☟☟☟ ■ 麦富士豚のすりおろし野菜ソースごはん ■ あったか抹茶フォンダンショコラ ミルクアイス添え twitter.com/i/web/status/8…

2016年12月05日のツイート

  1. 【えん料理教室】2016年1月~2月のえん料理教室申込み開始いたしました! 煮付けなどの和食の基礎をレクチャーいたします☆ byo.co.jp/?p=3635

2016年12月02日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】<季節のだし茶漬け>大分県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 921円 脂ののった旬の「寒ぶり」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。冬の贅沢だし茶漬けです。 twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【えん料理教室】 2017年は1月よりスタートしますので、 皆さまのご参加をお待ちしています。 久々に来年は煮つけレクチャーをやる予定です! 【銀ムツの煮付けレシピ】 facebook.com/en.cooking/

えん 秋葉原店 のサービス一覧

えん 秋葉原店