えん 横浜ジョイナス店 のツイート一覧

2017年2月24日のツイート

  1. ご来店ありがとうございます! twitter.com/hetareboy/stat…

  2. ご来店ありがとうございました! twitter.com/kazu_repair/st…

  3. 【おぼんdeごはん】グランドオープン! 三宮オープン2に兵庫県・神戸で2店舗目がオープンしました! スタッフの朝の朝礼風景です。 皆んな緊張していますが、美味しいゴハンをお届けできるよう頑張ります^^ twitter.com/i/web/status/8…

2017年2月21日のツイート

  1. 【えん料理教室】 先日の料理教室でお客様から問合せがありました、 【自家製ゴマダレ】レシピです! 濃い目のゴマダレなので 上手くアレンジして使ってください♪ 3~4月の料理教室ご参加受付中です☆ twitter.com/i/web/status/8…

  2. 3月にOPENする新店舗です! twitter.com/SAWADEE_SMILE_…

2017年2月20日のツイート

  1. 【えん】2月のオススメ! 美味探訪 [-北陸三県編-] 料理人が日本各地の美味しいを探し求める「美味探訪」。今回ご紹介するのは「富山」「福井」「石川」の北陸三県。 古くから豊かな日本海と奥深い山の幸に囲まれるこの地方の食材を厳選し… twitter.com/i/web/status/8…

2017年2月17日のツイート

  1. 第3回えん自由が丘店日本酒会開催します!!2月22日 ~冬の日本酒を楽しむ~「出羽桜酒造」さんをお招きして~ ご参加をお待ちしております! pic.twitter.com/RK0TxoGK0b

  2. 【CAFE&MEAL EN】今日は春のような暖かい陽気ですね☆ 季節のオススメメニュー! ■ 春野菜とグリルチキンのトマトクリーム 菜の花、キャベツ、アスパラガスとグリルしたチキンを合わせました。 twitter.com/i/web/status/8…

2017年2月16日のツイート

  1. 【菜な】 ワイン会開催のお知らせ 東北のワインと春の食材のマリアージュ会 日本ワインの基礎を学べるセミナー付! 今回は東北エリアのワインと春食材を楽しむ会です☆ 東北のワインはラインナップも新しくなっています。… twitter.com/i/web/status/8…

2017年2月12日のツイート

  1. 【第66回えん料理教室】開催しています! テーマは煮付けを学ぶ!和食の基礎。 今回は春の商材で鯛尽くしです! 鯛の煮付け、鯛味噌、鯛のだし茶漬け pic.twitter.com/suI2hE5kHW

2017年2月10日のツイート

  1. 【えん料理教室】 3月~4月の料理教室情報です! 4月はデモンストレーションのみの会も開催します。 お申込みお待ちしております! byo.co.jp/school/index.p… pic.twitter.com/Q8ZXqLYtMt

  2. 【えん料理教室】 2月12日(日)のキャンセルが1名でました! 先着順になりますが、 ご希望の方はメールにてご連絡をよろしくお願いいたします。 アドレス:info-cc@byo.co.jp テーマは春らしく鯛を使って3品。 煮付け… twitter.com/i/web/status/8…

2017年2月09日のツイート

  1. 【おぼんdeごはん】 今日から新メニュースタートします!新メニューてんこ盛りです。 えらべるごはんにキヌア入りごはんが仲間入りしました٩( 'ω' )و pic.twitter.com/HNqup7vpxK

  2. 【えん】2月のオススメ! 美味探訪 [-北陸三県編-] 料理人が日本各地の美味しいを探し求める「美味探訪」。今回ご紹介するのは「富山」「福井」「石川」の北陸三県。 古くから豊かな日本海と奥深い山の幸に囲まれるこの地方の食材を厳選し… twitter.com/i/web/status/8…

  3. 3月1日にOPENする新規店舗です! twitter.com/SAWADEE_SMILE_…

2017年2月07日のツイート

  1. 【第2回】菜なKITTE博多料理教室! おばんざい・和食を簡単にご自宅で♪ 2月22日に開催します☆あと1名です! 第3回は3月22日です! pic.twitter.com/wwRUbsf43m

2017年2月06日のツイート

  1. 【CAFE&MEAL EN】 春のオススメメニュー! ~春野菜を味わう~ ■ 春野菜とグリルチキンのトマトクリーム 菜の花、キャベツ、アスパラガスとグリルしたチキンを合わせました。 twitter.com/i/web/status/8…

2017年2月02日のツイート

  1. 】季節のメニュー! 「ブリの旨味!」縁起かつぎの出世魚♪ ■ 大分県 産寒ぶりのたまねぎバター醤油定食 ■ 大分県産 寒ぶりの柚子こしょうだし茶漬け twitter.com/i/web/status/8…

2017年1月30日のツイート

  1. 先日、姉妹店【菜な KITTE博多店】にて料理教室を開催しました。 その際にレクチャーしたレシピをご紹介します! 【 自家製 ごま豆腐の揚げだし 】… facebook.com/en.cooking twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【マルモキッチン】季節のどんぶり🍚 「ブリの旨味!」 ■ 大分県産 寒ぶりの柚子こしょう漬けごはん ■ 大分県産 寒ぶりのたまねぎバター醤油ごはん 脂ののった「 」をつかったオススメメニューです! twitter.com/i/web/status/8…

2017年1月26日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】1/24~季節のだし茶漬け 《 山陰沖産 炙り本鰆と梅のだし茶漬け 》 「本鰆」を軽く炙って、せりとたたき梅を添えました。 pic.twitter.com/ypx1rrkN0z

2017年1月24日のツイート

  1. 菜な KITTE博多店にて、 第1回料理教室を開催しています。 今後、毎月開催します! pic.twitter.com/2mfdoZMFgy

2017年1月22日のツイート

  1. 【マルモキッチン】季節のおすすめ!「マルモdeプレミアム」 ■ 麦富士豚のすりおろし野菜ソースごはん たっぷりの野菜とジューシーな豚ロース☆ ■ あったか抹茶フォンダンショコラ ミルクアイス添え pic.twitter.com/btvGGa9Ltx

2017年1月20日のツイート

  1. 【和食・酒 えん】料理人が見つけた日本各地の「美味しいもの」をご堪能ください! 本年も私たちは厳選素材にこだわり、真心を込めた料理を皆様にお届けできるよう、より一層精進してまいります。 pic.twitter.com/utbO2PUD1M

2017年1月18日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】 《 大分県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 》脂ののった旬の「寒ぶり」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。冬の贅沢だし茶漬けです。 pic.twitter.com/Iayy3yzK6j

2017年1月15日のツイート

  1. 第65回えん料理教室を開催しています。 本日はホームパーティーレシピということで、 鰯の紙包み焼きや、ピンチョスなどをレクチャーします。 pic.twitter.com/tT4znEYISm

2017年1月13日のツイート

  1. おぼんdeごはん 季節のオススメ!次回は寒ブリです! pic.twitter.com/Oz1A3yrDPu

2017年1月10日のツイート

  1. 【第1回】菜なKITTE博多料理教室! おばんざい・和食を簡単にご自宅で♪ 1月24日に開催します☆ 第2回・3回も日程が決まりました! chefgohan.gnavi.co.jp/cookingclass/d… twitter.com/i/web/status/8…

2017年1月06日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】季節のお茶漬け! 《 大分県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 》脂ののった旬の「寒ぶり」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。冬の贅沢だし茶漬けです。 twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【CAFE&MEAL EN】 プレミアムフレンチトースト ■ 鶏のチーズグリルとたまごプレート とろとろスクランブルエッグに濃厚な味噌デミグラスソース! ■ 国産いちごとあったかチョコソース 国産いちごをたっぷりです♪… twitter.com/i/web/status/8…

えん 横浜ジョイナス店 のサービス一覧

えん 横浜ジョイナス店