菜な 渋谷宮益坂下店 のツイート一覧

2017年12月12日のツイート

  1. 【えん料理教室】レシピ紹介! お店のような柔らか~い蛸の煮物を炊飯器で作るレシピをご紹介します! お正月にもオススメですよ! 【蛸の柔らか煮】 facebook.com/en.cooking/ twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【マルモキッチン】期間限定メニュー「冬のうま味ギュギュっと!」 ≪鹿児島産 寒ブリの柚子こしょうごはん≫ 旬の「寒ブリ」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、色とりどりの野菜を合わせました。 twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月11日のツイート

  1. 【和食屋 えんのおせち】 厳選したこだわり食材を使用し、「えん」の料理人が作り上げた日本のおせち。伝統を大切にしながらも「えん」らしさを加えた御馳走です。 和食屋の総菜えん各店にてご予約承ります。 twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【菜な】12月の京都会 第十一弾 海老芋の揚げ出し蟹餡かけ、堀川ごぼうの唐揚げ、京都牛のローストと丸ごと玉ねぎ pic.twitter.com/lAp4xuV2zZ

2017年12月09日のツイート

  1. 【菜な】本日、渋谷マークシティ店がリニューアルオープンしました! 改装のため一時閉店させていただいておりました【菜な 渋谷マークシティ店】ですが、12月9日本日リニューアルオープンしました! twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【えん自由が丘店】特別ランチのお知らせ!本日からえん自由が丘店限定で【】が食べられる特別なランチをご用意しました。~ごはんがすすむ 京のおかず御膳~ごはんは象印の極め羽釜炊飯器で炊きます!… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月08日のツイート

  1. 【えん】12月の美味探訪 [ -古都 京都会- ] えんの料理人が日本各地から美味しいを探し求める「美味探訪」。 今回はご紹介するのは「古都 京都」。 滋味豊かな旬の食材を厳選し集めました。 京情緒をそそる京食材を是非ともご賞味く… twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【菜な 丸の内店】日本ワインと和食の会開催!日本のロゼと冬の京料理のマリアージュ の基礎を学べるプチセミナー付! 今回は全国の と冬食材を楽しむ会です☆ byo.co.jp/?p=7962twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月07日のツイート

  1. 【CAFE&MEAL EN】「カフェで贅沢ごはん」 ≪<食事フレンチトースト>ローストビーフとアボカドのサラダ≫ 柔らかいローストビーフにアボカドとチーズを合わせた贅沢なサラダ★ ≪奥久慈卵のハンバーグオムハヤシ≫ トマトをたっぷ… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月06日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】鹿児島県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 旬の「寒鰤」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。オリジナルのお出汁が脂ののった鰤と相性抜群です★ twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月05日のツイート

  1. 【えん自由が丘店】特別ランチのお知らせです! 12月9日からえん自由が丘店限定で【】が食べられる特別なランチをご用意しました。 その名も~ごはんがすすむ 京のおかず御膳~… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月04日のツイート

  1. 【2018年冬のえん料理教室】開催予定のお知らせ 1月のテーマは「冬の味覚と魚のさばき方レッスン」 デモンストレーションでは牡蠣メニューなどをレクチャーします。 皆さまのご参加お待ちしております。 twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月30日のツイート

  1. 「米のヒット甲子園2017」大賞米が「えん自由が丘店」で12/9~ランチ限定で味わえます!! twitter.com/Nikkei_TRENDY/…

2017年11月28日のツイート

  1. 【えん料理教室】 まだちょっと気が早いですが、 おせちにも使える筑前煮レシピをご紹介! にんじん:ねりじ梅に、れんこん:花れんこんに、 里いも:六方むきにします! twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月27日のツイート

  1. 【菜な】渋谷マークシティ店 リニューアルオープンのお知らせ 改装のため一時閉店させていただいておりました【菜な 渋谷マークシティ店】ですが、12月9日(土)リニューアルオープンします! pic.twitter.com/fl0ggtUZKl

2017年11月23日のツイート

  1. 本日は、えん難波店にて日本酒会を開催しています。 本日は和歌山県の蔵元「 」の杜氏である長谷川聡子さんをお招きしています!明日は梅田店にて開催! 難波にて日本酒会! pic.twitter.com/9jC3cl3Wh7

2017年11月22日のツイート

  1. 【2018年冬のえん料理教室】開催予定のお知らせ 1月のテーマは「冬の味覚と魚のさばき方レッスン」 デモンストレーションでは牡蠣メニューなどをレクチャーします。 皆さまのご参加お待ちしております。 twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月20日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】季節のメニュー! 長崎沖真さばのたまり醤油だし茶漬け 860円 (本体価格 797円) 長崎沖真さばを甘く濃厚なたまり醤油と生姜に漬けこみ、おかひじきと合わせました。 twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【二ホンの食卓つくみ】柏店OPEN5周年記念企画! おかげさまでニホンの食卓つくみ 柏店は、開業5周年を迎えました。 ご愛顧に感謝いたしまして、11月19日(日)~30日(木) 記念企画を開催いたします。 twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月14日のツイート

  1. 【おぼんdeごはん】期間限定メニュー「The オイスター!」 ≪広島県産カキフライ 柚子タルタル定食≫ ぷりぷりジューシーなカキフライをほんのり甘い柚子茶とさっぱり柚子果汁の香り広がるとろ~りタルタルで♪ twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月12日のツイート

  1. 第73回えん料理教室を開催します! えん新宿店にて開催中。 ホームパーティーレシピがテーマなので、手まり寿司や豚肉の塩釜焼きなどを体験いただいています! pic.twitter.com/Rit28e2LrL

2017年11月09日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】季節のメニュー! 長崎沖真さばのたまり醤油だし茶漬け 860円 (本体価格 797円) 長崎沖真さばを甘く濃厚なたまり醤油と生姜に漬けこみ、おかひじきと合わせました。 twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月06日のツイート

  1. 【えん料理教室】今週末に開催する料理教室で今年は最後! ホームパーティーをテーマに、手まり寿司や肉の塩釜焼き、和のデザートをレクチャーします。今日は以前紹介した「ぶり大根」のレシピをUP! twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【日本の御馳走えん】~2017お歳暮~送料無料! 人気和食店の味を、ご家庭で。 お世話になった方へ送ってよろこばれる出汁のギフト。 pic.twitter.com/nz8iTFNt3X

2017年11月03日のツイート

  1. 【えん料理教室】「だしかけごはん」無料体験試食会 開催! 日程:11月21日(火) 時間:14:30~15:30(14:00受付開始) 会場:「和食・酒 えん 池袋西口」 byo.co.jp/?p=7854twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月02日のツイート

  1. 【和食・酒 えん】今週の果実サワー! 弾ける香り、爽やかに! 「愛媛県産 生搾りライムサワー」600円! pic.twitter.com/RfM33Rl2Hf

2017年11月01日のツイート

  1. 【えん料理教室】特別企画開催! ≪≪ だしかけごはん試食体験イベント開催! ≫≫ 詳細はこちら! ↓↓↓ facebook.com pic.twitter.com/BukBHrvwGU

  2. 【えん】美味探訪 [ -海の幸編- ] 早いもので今年も残すところあと2か月となりました。 11月の和食・酒えんのオススメ料理のご紹介です! 今回はご紹介するのは「生本鮪と牡蠣」一年で一番おいしいこの季節に是非ともご賞味ください!… twitter.com/i/web/status/9…

2017年10月31日のツイート

  1. 【えん】主婦のネタ帳に紹介されました! だしにこだわっている和食店「えん」と、「だしかけごはん」の筆者淺野曜子さんがコラボして、だしかけごはんのレシピを考案 wiim.jp/2570/#byo_en

菜な 渋谷宮益坂下店