菜な 渋谷宮益坂下店 のツイート一覧

2017年5月22日のツイート

  1. 【菜な丸の内店】本日開催! <ギリシャワインと和食のマッチングディナー会> 和食店“菜な”にて、和モダンな空間でおばんざい料理を 基本とした様々な和食の小皿料理とギリシャワインとの新たな組み合わせの発見をお楽しみいただきます。… twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【おぼんdeごはん】もうすぐ終了!! 期間限定メニュー「バーグ!バーグ!」 さっぱり和風ハンバーグ × 照りっとコク旨ハンバーグ ふたつのこだわり手ごねハンバーグが期間限定で登場! twitter.com/i/web/status/8…

2017年5月20日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】~季節のだし茶漬け~ 焼津産カツオの大場味噌和えだし茶漬け さっぱりとした春のカツオに薬味と味噌を加えた絶品だし茶漬けです。 pic.twitter.com/HhvPm5xSnF

2017年5月19日のツイート

  1. 【えん 自由が丘店】~東北岩手の南部美人と初夏の料理を楽しむ会~開催! 岩手県より、蔵元「南部美人」さんをお招きします。 日本酒のお話を蔵元の方に直接聞けるチャンスです! ぜひお気軽にご参加下さい。… twitter.com/i/web/status/8…

2017年5月18日のツイート

  1. 【マルモキッチン】本日、5月18日(木)名古屋パルコ店オープンしました! 体にやさしいどんぶりとカフェの融合 「お米をおいしくたのしく食べよう!」がテーマのどんぶりカフェ★ ご来店お待ちしております! twitter.com/i/web/status/8…

2017年5月17日のツイート

  1. 【えん料理教室】開催しています! 平日の開催は初ですが、 料理の基礎をレクチャー! 野菜の扱い方や出汁の取り方などをレクチャーします★ pic.twitter.com/0f70zsBLsD

2017年5月16日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】~季節のだし茶漬け~ 焼津産カツオの大場味噌和えだし茶漬け さっぱりとした春のカツオに薬味と味噌を加えた絶品だし茶漬けです。 pic.twitter.com/TpT80ClvUJ

  2. 【マルモキッチン】5月18日(木)名古屋パルコ店オープン! 本日はプレス内覧会です! 体にやさしいどんぶりとカフェの融合 「お米をおいしくたのしく食べよう!」がテーマのどんぶりカフェ★ twitter.com/i/web/status/8…

2017年5月15日のツイート

  1. 【えん料理教室】 昨日、えん新宿店にて第67回えん料理教室開催しました! 本日は九州食材を使用した和食レシピ。 実演は長崎県産の鯵をさばいて棒寿司に! facebook.com/en.cooking/

  2. 【マルモキッチン】5月18日(木)名古屋パルコ店オープン! 体にやさしいどんぶりとカフェの融合 「お米をおいしくたのしく食べよう!」をテーマに、お肉や海鮮を使ったバラエティ豊かなどんぶりが20種類以上! twitter.com/i/web/status/8…

2017年5月14日のツイート

  1. 第67回えん料理教室開催しています! 本日は九州食材を使用した和食レシピ。 実演は長崎県産の鯵をさばいて棒寿司に! 他、天草の藻塩で作る唐揚げ、熊本県産の赤茄子ステーキ、 ドリンクは熊本県産のスイカサワーです! twitter.com/i/web/status/8…

2017年5月11日のツイート

  1. 【和食屋の惣菜えん】♯初夏の味覚 熊本復活祭!!~6月25日迄! ◎熊本翡翠なすと冬瓜のえびあん ◎熊本県産彩りトマトとセロリの梅マリネ ◎熊本県産高菜と明太子の炒り豆腐 byo.co.jp/?p=7329

  2. 【えん料理教室】5月の料理は九州食材を使った和食レシピです! 今回は、5月にオンメニューしている鶏の塩唐揚げもレクチャーします! 日本古来の藻塩で味付けしています! pic.twitter.com/1m9UzIl4X6

2017年5月10日のツイート

  1. 【和食・酒えん】季節のランチメニュー! 鰹としらすの二味丼! 1,080円 pic.twitter.com/I8TBq8ejWS

2017年5月09日のツイート

  1. 【菜な丸の内店】ワイン会情報! <ギリシャワインと和食のマッチングディナー会> 和食店“菜な”にて、和モダンな空間でおばんざい料理を 基本とした様々な和食の小皿料理とギリシャワインとの新たな組み合わせの発見を お楽しみいただきます。 peatix.com/event/256400

  2. 【えん料理教室】5月若干空きあります! 5~6月のスケジュールが決まりました! 九州食材を使ったレシピや、野菜レシピをレクチャーします。 実演を交えたベテランさん向けの会と、 見学のみのビギナーさん向けの会をご用意! twitter.com/i/web/status/8…

2017年5月08日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】~季節のだし茶漬け~ 焼津産カツオの大場味噌和えだし茶漬け さっぱりとした春のカツオに薬味と味噌を加えた絶品だし茶漬けです。 pic.twitter.com/co8IkvEl6D

2017年5月07日のツイート

  1. 【和食えん】3店舗でフィリップスとコラボしたメニューを 5月のオススメでオンメニュー! 野菜をムダなく食べるために…からスタートした企画! BYOの出汁で食べる【鰹とたっぷり野菜のだし茶漬け】☆ ※ディナータイム twitter.com/i/web/status/8…

2017年5月04日のツイート

  1. 【えん料理教室】 5~6月のスケジュールが決まりました! 九州食材を使ったレシピや、野菜レシピをレクチャーします。 実演を交えたベテランさん向けの会と、 見学のみのビギナーさん向けの会をご用意しております! twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【和食・酒えん】季節のランチメニュー! 鰹としらすの二味丼! 1,080円 pic.twitter.com/TdtRH2wQvY

2017年5月02日のツイート

  1. 【えん料理教室】レシピご紹介! 和食で彩る!ホームパーティーレシピ!! 炊飯器で簡単! 和風ローストビーフ♪♪ ゴールデンウイークに是非作ってみてください! facebook.com/en.cooking twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【和食えん】3店舗でフィリップスとコラボしたメニューを 5月のオススメでオンメニュー! 野菜をムダなく食べるために…からスタートした企画! BYOの出汁で食べる【鰹とたっぷり野菜のだし茶漬け】☆ ※ディナータイム twitter.com/i/web/status/8…

2017年5月01日のツイート

  1. 【マルモキッチン】期間限定メニュー「バーグ!バーグ!」 さっぱり和風ハンバーグ × 照りっとコク旨ハンバーグ ふたつのこだわり手ごねハンバーグが期間限定で登場! ≪山形だしおろしソースごはん≫≪照り焼きソースごはん≫ twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【菜な】第7回京都会開催 京筍、賀茂茄子、京都ぽーくなど。 ご来店お待ちしております。 pic.twitter.com/J2U9AQWn3z

2017年4月30日のツイート

  1. 【和食屋の惣菜えん】♯初夏の味覚 熊本復活祭!!~6月25日迄! ◎熊本翡翠なすと冬瓜のえびあん ◎熊本県産彩りトマトとセロリの梅マリネ ◎熊本県産高菜と明太子の炒り豆腐 byo.co.jp/?p=7329

2017年4月29日のツイート

  1. ご来店ありがとうございました! twitter.com/hiyoko_taisa/s…

  2. 【おぼんdeごはん】期間限定メニュー「バーグ!バーグ!」 さっぱり和風ハンバーグ × 照りっとコク旨ハンバーグ ふたつのこだわり手ごねハンバーグが期間限定で登場! pic.twitter.com/WZjZS35fwQ

  3. 【だし茶漬けえん】~季節のだし茶漬け~ 焼津産カツオの大場味噌和えだし茶漬け さっぱりとした春のカツオに薬味と味噌を加えた絶品だし茶漬けです。 pic.twitter.com/NjN4Jo84TX

2017年4月27日のツイート

  1. 【えん難波店】4月27日1日限りの開催! 白鹿利き酒の会! オータンティックの温度違い、白鹿おづ吟醸生貯蔵酒の3種飲み比べセット990円にて提供します。 酒蔵さんからお酒の説明もしていただけますよ~ 皆さまのご来店お待ちしています… twitter.com/i/web/status/8…

菜な 渋谷宮益坂下店