新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

五臓六腑に染み渡るー。漆黒の炭火で焼くやきとり・やきとん。

<お店のこだわり>
希少部位を豪快に盛り込み、目の前でジュージュー焼いて楽しむ「腹黒焼き」や、
一度食べたらクセになる肉料理が勢ぞろいの次世代ホルモン酒場。

☆リニューアルOPEN記念!
■名物腹黒焼きや肉刺し、やきとり、やきとんなど全11品 3,500円
■おためしプラン★名物腹黒焼きや肉刺しなど全6品 2,500円

※都の要請により19時ラストオーダー/20時閉店となります。

新型コロナ対策

お店の取り組み 10/13件実施中

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

当店自慢の食材

  • つくば鶏

    【茨城県 つくば市】

    つくば鶏【茨城県 つくば市】

  • つくば茜鶏

    【茨城県 つくば市】

    つくば茜鶏【茨城県 つくば市】

  • 青の海(塩)

    【沖縄県】

    青の海(塩)【沖縄県】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

8/2 8/3 8/4 8/5 8/6 8/7 8/8

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

  • その他

    半個室

    会社の同僚や歓送迎会・忘年会・同窓会など様々なシーンでご利用ください♪

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 炭火でじっくりと丁寧に焼き上げる素材を活かした焼き加減が◎

  • 鮮度にこだわった肉刺しはお酒が進む!

  • 腹黒屋定番はもつ鍋!ぷりぷりの牛もつをお好きなスープで♪

  • 新名物腹黒焼きは希少部位が豪快に盛り込まれた鉄板焼き

写真をもっと見る

腹黒屋 田町  基本情報

店名

腹黒屋 田町

ハラグロヤタマチ

電話番号・FAX
  • 050-5484-8888
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-5419-8080
住所
アクセス
  • JR 田町駅 西口 徒歩1分
営業時間
月~金
ランチ 11:30~14:30
(L.O.13:30、ドリンクL.O.14:00)

月~木
ディナー 17:00~20:00
(L.O.19:00、ドリンクL.O.19:00)

金・祝前日
ディナー 17:00~20:00
(L.O.19:00、ドリンクL.O.19:00)
定休日
  • 土曜日・日曜日
  • 祝日
  • ※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
平均予算
  • 3,800円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:440円 ※コース除く
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
シェフ・料理人
  • 事業部料理長 知脇 勝司(ちわき かつじ)
    事業部料理長
    知脇 勝司(ちわき かつじ)

    飲食のアルバイトを20歳まで経験し、その後、会社員として働く。飲食店で働きたい想いから24歳で千葉県の創作料理で修行し、30歳でダイヤモンドダイニングに入社。2年目で料理長、翌年地区料理長、ブランド料理長など経て、現在 事業部料理長として様々な分野で精力的…

    詳細を見る
備考
  • ※予約専用番号ではランチのご予約は承れません。
    ※店舗への連絡は03-3451-3866でも繋がります。

席・設備

総席数
  • 87席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 87名様(着席時)
貸切可能人数
  • 70名様 ~87名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(10名~20名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(20名~30名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ご飯おかわり自由
  • たっぷりランチ
テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 田町 三田 居酒屋
  • 九州料理 飲み放題
  • 個室 もつ鍋 宴会

腹黒屋 田町 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

腹黒屋 田町