こだわりの肉料理と57種類のワインが気軽に楽しめる★肉バル!! こだわりの肉料理と57種類のワインが気軽に楽しめる★肉バル!!

☆池袋駅徒歩3分 歓送迎会・女子会・誕生日に
樽生スパークリング付き3時間飲み放題付コース3500円~
★8名様~のご予約でシャンパンタワーorBIGパフェorフルーツブーケプレゼント!

「メレンゲの気持ち」で紹介されました!
石塚さんも絶賛!48時間熟成の骨付きロース炭火焼き『まいうー』いただきました♪

■ベル豚スペシャリテ■
☆美明豚48時間熟成の骨付きロース炭火焼き/☆氷温熟成豚のグリル
☆国産牛イチボのグリル /☆牛フィンガーミートグリル
☆1ポンド!若鶏のハーブグリル

■お得なワインシステム■
仕入れ値(700円~)でワインボトルを楽しめます♪

■歓送迎会・宴会.Party■
各コース+1500円で樽生スパークリングを含む最大3時間飲放付き!
・選べるメイン♪ ベル豚コース 全8品2000円
・シェフの一押し!♪パーティーコース 全9品 3000円
★9月中に10月のコースご予約がお得★
8名様以上で1名様無料!20名様以上の予約で2名様無料!

■店内・個室■
隠れロフト個室20名様 /半個室風♪最大35名様OK

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 国産牛イチボのグリル
  • 美明豚48時間熟成の骨付きロース肉の炭火焼き
  • お得にワインをお楽しみ頂けるオーダーシステムがございます!(詳しくはスタッフまで!)

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 美明豚

    【茨城県】

    美明豚【茨城県】

  • 国産牛樽生スパークリングワイン

    【イタリア】

    国産牛樽生スパークリングワイン【イタリア】

  • 若鶏

    【US産(アメリカ)】

    若鶏【US産(アメリカ)】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

9/25 9/26 9/27 9/28 9/29 9/30 10/1

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

ピックアップ写真

  • 【誕生日】コースのご予約でデザートプレートプレゼント★

  • ★記念日★
    シャンパンタワーでサプライズ!!8名様以上無料★

  • 【池袋】団体様用の個室・半個室もございます!宴会に♪

  • 【お得】原価でワインが飲める会員サービス!

写真をもっと見る

ベルサイユの豚 池袋 基本情報

店名

ベルサイユの豚 池袋

ベルサイユノブタ イケブクロ

電話番号・FAX
  • 050-3476-6692
  • 03-4588-4221
    (8~15時迄の予約受付専用/席指定・変更・キャンセル・ランチのご予約は不可)

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3985-2190
住所
アクセス
  • JR 池袋駅 西武出口 徒歩3分
  • 地下鉄 池袋駅 西武出口 徒歩3分
  • 東武東上線 池袋駅 西武出口 徒歩3分
  • 西武池袋線 池袋駅 西武出口 徒歩3分
駐車場
営業時間
月~木・日・祝日
17:00~24:00

金・土・祝前日
17:00~翌3:00
定休日
  • ※年末年始の営業日・営業時間は変わる事がございますので詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 2,980円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:500円
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • セゾン
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
シェフ・料理人
  • 事業部料理長 小山 裕達(こやま ゆうたつ)
    事業部料理長
    小山 裕達(こやま ゆうたつ)

    役者をやりながらアルバイトを転々とし、そんな時に思い出したのが 台所でよくお父さんが料理を作ってくれた事でした。そんな思いから24歳の時に料理人としてダイヤモンドダイニングに入社。 1年半で池袋統括料理長、その後事業部料理長として、メニュー開発や人材育成にも取…

    詳細を見る
備考
  • ※電話受付:8時~
    ※店舗への連絡は03-3985-2192でも繋がります。(変更・キャンセルは15時~)

席・設備

総席数
  • 85席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 85名様(着席時)
貸切可能人数
  • 60名様 ~85名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(8名~20名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(4名~26名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女別:
  • 男性用3個
  • 女性用3個
その他の設備・サービス
  • 朝までオープン

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 池袋 個室 居酒屋
  • ワイン 誕生日 肉
  • バル 貸切 飲み放題

ベルサイユの豚 池袋  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ウチくる!?

    フジテレビ  放送

    3月26日放送の「ウチくる!?」(フジテレビ系、午後12時00分~)では、ゲストが好きなブタに関するスポットを巡る特集で、中山秀征さん、中川翔子さん、かたせ梨乃さん、内山信二さんが「ベルサイユの豚・池袋」(東京都豊島区)を訪れた。

    JR池袋駅から徒歩4分の場所にある同店
    で一行は、-1.5℃で長期間熟成させる「氷温熟成」でうま味成分が2倍に増加した豚肉を使用した料理「氷温熟成豚肉!(バラ肉・ロース・盛り合わせ)」(1890円/税抜き)をオーダー。本来のうま味が引き出されているため、塩胡椒のみの味付けになっている。中川翔子さんは「うま味がしっとりやって来ます。熟成を感じますね」、中山さんは「深みが出るね、味に。弾力が凄く良い」とコメント。続いて脂身が特徴のバラ肉を食べた一同は「お肉食べてるって感じ!」「パンチがある!」。さらに、豚肉の下に敷かれているポテトに「ブタさんのうま味吸ってる!」と驚きの声をあげた。
    2品目は「茨城産・美明豚48時間熟成の骨付きロースのグリル」(1750円/税抜き)。ジューシーで甘味がある「美明豚」をニンニクや塩に漬け込み48時間熟成させ、炭火で焼き上げた一品。ニンニク醤油ベースの特製ソースをかけて頂く。中山さんは「噛めば噛むほど良いですね。味が凝縮してる」、かたせさんは「豚の香りが違いますね!」、内山さんは骨の付いた部分を食べ、「トロントロンです。ヤバイですね!」と満面の笑みを浮かべた。

    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

    続きを読む
ベルサイユの豚 池袋