4.0
食事
サービス
雰囲気
ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
鶏すきやき鍋コース
飲み放題付ご宴会プランがございます
TAIKO自慢の炭火焼鳥や野菜ソムリエ監修の野菜をご堪能いただけます
奥久慈卵で召し上がって鶏すき鍋
鶏の旨味をより濃厚に味わえます
自家製つくねと旬の野菜の鶏つくね鍋
記念日や誕生日にはデザートプレートを承ります
炙りささみ
透明感のある黄金色の鶏スープ
有名力士・親方に絶賛していただきました!親子丼
朝びきで新鮮だからこその逸品。炙りささみ
1本1本注文いただいてから焼き上げます。奥久慈卵のだし巻き卵
野菜ソムリエ監修の極み野菜
定番野菜から珍しい野菜まで
【茨城県産 奥久慈卵】 奥久慈の大自然に囲まれ開放鶏舎で天然原料100%にこだわった特製の飼料とミネラルたっぷりの天然水で飼育される鶏から産まれる卵。艷やかで美しいオレンジ色で充分な高さのある黄身。大自然の恵みがつまった卵です。
火の入り方、焼き上がりを意識した串打ち
串打ちから焼き上げまで。まさに職人技の焼き鳥
ミネラル分がたっぷりの沖縄県産の粗塩を使用
鶏の脂がまろやかに溶け込む秘伝のタレ
不動の人気『フォアグラレバー』
土佐備長炭でふっくらと焼き上げます
自家製つくね、ナンコツ、皮など
さびささみ、はつ、砂ぎも、ヤゲン軟骨など
錦爽鶏 み(せせり)、ねぎまなど
月替りの創作串『もち豚の韓国みそ串』
月替りの創作料理『3種チーズのばくだん』
自家製ピザ
野菜ソムリエ考案『生ハムと柿のガーリッククリームサラダ』
野菜ソムリエ監修の野菜をたっぷりと
陶器のジョッキで飲むビール。クリーミーな泡で旨さが引き立ちます
甕入り焼酎が約40種
まろやかさの違いをぜひお確かめください
焼鳥との相性抜群ワイン!
とまとベーコン&クリームチーズ
朝挽きの鮮度抜群の串焼を様々な工夫でご提供!
カマンベールのささみ巻きトマトソース
新しい銘柄が続々と登場!
g789101
© Gurunavi, Inc.