- 極み野菜 野菜ソムリエ監修
- 卵料理《奥久慈卵》
- サラダ
-
- TAIKOサラダ 白
-
-
770円
-
- TAIKOサラダ 黒
-
-
770円
-
- アボカドと奥久慈卵の岩塩サラダ
-
-
770円
-
- 韓国風のりサラダ
-
-
650円
- オリジナルレシピ
-
- とりわさ
-
-
650円
-
- ささみのたたきゆずポン酢
-
-
650円
-
- アボカドささみマヨネーズ
-
-
750円
-
- 韓国のり×炭焼カマンベールチーズ
-
-
650円
- 粗けずりおろし大根
-
- いわい鶏のおろしポン酢
-
-
770円
-
- もち豚みぞれ和え
-
-
770円
-
- ころこり皮ポンズ
-
-
550円
-
- おろし大根
-
-
500円
- 生キャベツ
-
- 塩こんぶ
-
-
500円
-
- 生きゃべつ&自家製ディップ
-
-
500円
- 箸休
-
- 漬物5種盛り
-
-
650円
-
- いぶりがっことクリームチーズのミルフィーユ
-
-
550円
-
- クリームチーズの味噌づけ
-
-
550円
- 飯
-
- 焼鳥丼
-
・奥久慈生卵 1コ 130円(税込) -
770円
-
- 焼鳥とろろ丼
-
・奥久慈生卵 1コ 130円(税込) -
880円
-
- ねぎ塩焼鳥丼
-
・奥久慈生卵 1コ 130円(税込) -
880円
-
- 粗削り麦とろめし
-
-
650円
-
- 焼おにぎり
-
-
各 550円
- 麺・鶏がらスープ
-
- 鶏がらコラーゲンスープ
-
-
鶏の旨味が溶け込んだ黄金色のスープ。強火で作ると白濁してしまいますが、当店ではとろ火でじっくり時間をかけて作ります。この鶏がらから取るスープが親子丼や出汁巻たまご・お鍋のベースに。又らーめんで、お茶漬けでとお楽しみ頂けます。
※冷えた状態はプルプルのゼリー状。これがコラーゲンです -
400円
-
- 鶏ガラスープ仕立て温めん
-
-
レギュラー 880円 ハーフ 650円
-
- 酉らーめん
-
-
レギュラー 880円 ハーフ 650円
-
- 炭火焼おにぎり茶漬け
-
-
550円
- 甘味
やきとり専門店 両国TAIKO のサービス一覧
- やきとり専門店 両国TAIKO
-
- TEL050-5485-6112
- 空席確認・予約する