こだわり1 宴会貸切

本場イタリアの味を再現・・・

料理に合わせてイタリア産の4種類のエクストラバージンオイルを使用。ニンニクは青森産。産地直送の旬の鮮魚と野菜は地元又は埼玉産のこだわり。イタリアの2つ星で修業を重ねたシェフが作る料理は鮮やかの一言。

  • 最大40名様でご利用頂ける、フロア貸切パーティー♪
    結婚式2次会や打ち上げやイベントに最適♪ホテルも併設していますので、お気兼ねなく楽しんだ後は当ホテルで宿泊も是非。

  • 少人数個室完備。接待・記念日・お祝いなどあらゆるシーンでご利用ください!!

こだわり2 厳選食材

大自然の恵みを最良の形で・・・

魚介・肉・野菜・・・全ての食材において、良いものを良い時に一番美味しい形で召し上がって頂けるよう毎朝仕入れています!その日に入ったものはその日の内にご提供。いつでも旬の食材が食べられます。

  • 産地直送で仕入れる鮮魚は、イタリアの2つ星レストランで修業したシェフ丁寧に繊細な味付けにこだわっています。

  • 地元野菜を使用!!鮮度は抜群で素材本来の味をお楽しみ頂けます!

こだわり3 ディナーコース

心にも身体にも優しい料理を・・・

イタリアの2つ星レストランで修業したシェフの下、美味しさと安全へのこだわりから選び抜いた厳選食材の数々。その食材の持っている本来の良さを最大限に引き出す為の力を加え、食材ひとつひとつが主役となる一皿に変える。
体の中からきれいになれる数々の料理を創作。真心を込めた自然の恵みをご堪能いただけます。

  • 食材・調理法はもちろんの事、盛り付けにも当店のこだわりが垣間見えます。

  • 食材・調理法はもちろんの事、盛り付けにも当店のこだわりが垣間見えます。

こだわり4 ワインにこだわる

希少な銘柄もご用意!

「料理とワインの調和」をテーマに、多種多様な食材を厳選し、仕入れております。料理との相性はもちろん、ワイン好きな方は必見です。そして「美味しい生活」の演出をお手伝いできるよう、心を込めてご提供させて頂きます。

  • ワインとのマリアージュで料理もワインとのコラボはずば抜けてます♪

  • ワインとのマリアージュで料理もワインとのコラボはずば抜けてます♪

こだわり5 自家製酵母

◎自家製天然酵母パン◎

ランチ・ディナーでお出ししている天然酵母の自家製パンは毎日焼きあげます。料理に合わせてイタリア産の4種類のエクストラバージンオイルを使用。味の決め手となる塩は、スローフード協会認定の塩。ニンニクは青森産。産地直送の旬の鮮魚と野菜は地元又は埼玉産のこだわり。

パーシモン のサービス一覧

パーシモン
  • TEL048-487-0252