シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

李 克順り かつじゅん

出身:海外・その他

李克順

幼い頃より、食に興味があり13才の時から、台湾の有名台湾料理店で修行を始め、32才の時六本木OH-HOを勤め、48才の時、台湾料理青葉の料理長を勤め、現在創業47年の老舗台湾料理青葉のオーナーシェフとして独立。
台湾高雄で開催された「国際豚脚コンテスト」において、2年連続日本代表として出場し優秀賞を受賞。その料理は「紅焼蹄膀」(アイスパイン)としてお店でも提供されご好評を頂いています。

受賞歴
  • 2012年 第一回「台湾豚脚コンテスト」 優秀賞
  • 2013年 第二回「台湾豚脚コンテスト」 優秀賞

青葉 のサービス一覧

シェフ紹介:
青葉
  • TEL050-3476-0432