- ◆:-◇:- 前菜 -:◇-:◆
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- 帆立貝のマリネ ~ジェノバソース~
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850円
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- チーズの盛り合わせ
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850円
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- ソーセージの盛り合わせ
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850円
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- 越谷産原木椎茸「椎茸のマリネ」
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750円
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- カポナータのブルスケッタ
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ひと口サイズ6カット 750円
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- 天然酵母パンのガーリックトースト
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4枚 650円
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- ヤリイカのイタリアントマトソース 温製オードブル
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650円
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- アミューズ
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3種類ともワインにぴったりのプチおつまみ。 -
350円
- ◆:-◇:- サラダ -:◇-:◆
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- 地場野菜のシーザーサラダ
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850円
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- 気まぐれサラダ
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750円
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- パンツァネラ(パンのサラダ)
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750円
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- 越谷産 きのこたちのサラダ
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650円
- ◆:-◇:- パン&ライス -:◇-:◆
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- イタリアパン(フォカッチャ)
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1プレート2枚 250円
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- 和風ガーリックライス
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350円
- ◆:-◇:- ピッザ -:◇-:◆
- お店仕込みの超薄ローマ風クリスピーピッザ〈直径25cm〉
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- マルゲリータ(カポナータ風)
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1,100円
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- カルボナーラピッザ
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1,300円
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- 生ハムと日本一ほうれん草のピッザ
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1,400円
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- イタリアサラミとルッコラのピッザ
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1,500円
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- 魚介類のピッザ
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1,600円
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- スペシャルピッザ
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1,900円
- ◆:-◇:- カポナータのこだわりパスタ -:◇-:◆
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- カポナータは埼玉の生産者の「顔が見える」厳選パスタにこだわります。
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・「卵作り名人」大塚さん
・「お米作り名人」白鳥さん
・「色々野菜作り名人」藤井さん
・「しいたけ作り名人」岡安さん
・「トマト作り名人」立沢さん
・「ハチミツ作り名人」早川さん
・「深谷牛作り名人」穐山さん
・「ハーブ作り名人」鈴木さん
「パスタを極めるために、どうしてもゆずれないことがあります。」
カポナータは「パスタを極めたい」と思っています。そのためには、新鮮でこだわりのある「地元の厳選素材」が必要なのです。厳選素材があると聞けば少し距離があっても「生産者を直接尋ね」生産地を見ながらお話を伺い、十分に納得してからお付き合いを始めます。そして、その後もしばしば生産者を訪ねることにしています。生産地の生の情報をしっかりと知っておくためです。今後も地元埼玉の「顔が見える生産者の厳選パスタ」にこだわり、カポナータのパスタを通して、お客様も生産者も私たちも「埼玉に生まれ暮らすことができて幸せ!」と感じることができればいいなと考えております。
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- 幻のカルボナーラ
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1,500円
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- ボンゴレビアンコ キャビア添え
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1,500円
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- ペスカトーレ
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1,500円
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- イカスミのスパゲティー トマト添え
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※3~8月使用 -
1,500円
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- スモークサーモンのフィットチーネ トマトクリームソース
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1,500円
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- ゴルゴンゾーラのペンネ
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1,500円
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- 牛肉のペンネアラビアータ
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1,500円
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- 手打ちニョッキのローマ風グラタン
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1,500円
- ◆:-◇:- リゾット -:◇-:◆
- 越谷産弥十郎の白鳥さんのお米使用
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- ミラノ風リゾット
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1,500円
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- ポルチーニのリゾット
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1,500円
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- ゴルゴンゾーラのリゾット
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1,500円
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- イカスミのリゾット
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1,500円
- ◆:-◇:- カポナータの心に響く甘くせつないドルチェ -:◇-:◆
- ◆:-◇:- 地元埼玉の最高級黒毛和牛 -:◇-:◆
- ◆:-◇:- 彩の国最高級食材 -:◇-:◆
- ◆:- 深谷牛 -:◆
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- 深谷牛のカルパッチョ
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1,600円
- ◆:- 黒豚 -:◆
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- 黒豚のポークシチュー
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1,800円
- ◆:-◇:- セット -:◇-:◆
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- おすすめセット
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+ 700円
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- お子様セット
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+ 1,500円
- ◆:-◇:- お土産 -:◇-:◆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
カポナータ のサービス一覧
- カポナータ
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- TEL048-967-0077