シェフ・料理人の紹介

事業部料理長

石塚 啓臣いしづか ひろおみ

出身:鹿児島県

石塚啓臣

学業終了後、大阪の割烹にて料理の技術と知識を学ぶ。
その後、居酒屋業態へ移り数値管理や大型店舗でのオペレーション力を身につける。
上京しゴールデンマジック入社。
現在は九州料理ブランドの料理長として人材育成にも力を注いでいる。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食
  • 料理人としてのモットー
    美味しいものを美味しい状態で提供すること
  • 料理人になったきっかけ
    料理人がTVに出ているのを見てその姿に憧れを感じた為
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    包丁屋の番頭さんの仕事に対する姿勢に感銘を受けた

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