こだわり1 白レバー

大人気★炙り白レバーはおかわり続出

成熟した親鳥からしか取れない希少部位を炙ってお出しします。ふっかふかな食感は、まるでフォワグラのような味わい!熱々のうちにお召し上がりください。

こだわり2 お造り

マスター厳選の新鮮な刺身

刺身好きのマスターが、旬の魚を厳選し、新鮮そのままでお出しします。

こだわり3 豚料理

トンバンバンはとろける美味さ

開店当初からある、千の定番料理。
「トンバンバン?変なネーミングだね」とよく言われます。まあ深く考えずに、とにかく食べてみてください。
豚バラ肉をじっくり蒸して脂を落とし、自家製辛味ソースをかけた、ビールにぴったりの一品です。

こだわり4 郷土料理

名物「どじょう鍋」は一年中人気

東京の名物料理「どじょう鍋」は、千の定番メニュー。
冬でも夏でも食べれる栄養満点の鍋です。
美味しい割り下とどじょうの風味が絶妙。ネギはおかわりできます。

こだわり5 座敷個室

個室利用可能な座敷席はくつろげます

千のお座敷席は、足をのばしてゆっくりとくつろげる空間と評判です。8名様、16名様、24名様まで個室利用が可能です。大型スクリーンもあるので、スポーツ観戦もできますよ。

居酒屋 千
  • TEL03-3464-2100