こだわり1 神戸牛

プロも唸る長期熟成神戸牛(但馬牛)

名牛ひしめく神戸市共励会競り市にて血統書付き黒毛和牛を厳選一頭買い。その最高クラスのお肉を部位別に空気に触れさせて天然醸成。適切な温度・湿度で長期熟成された各部位は最高品質まで高められます。ステーキ、焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き、炙り刺身。その部位の特性をより引き立てる料理方法にて提供しております。

こだわり2 老舗

歴史を支える『魔法の鉄板』

神戸本店は創業65有余年の老舗。その長い歴史を通じて赤坂店に採用したのが「魔法の鉄板」。その熱伝導率、遠赤外線効果からお肉やお野菜の旨味を逃さず濁さず効率よく伝えられます。しゃぶしゃぶやすき焼きにも適応させるため形状は半すり鉢状になっています。

こだわり3 新鮮食材

めまぐるしい進化続ける日本国産野菜

日本の明確な四季という恵みは美味しく栄養価も高い豊富な旬野菜を届けてくれます。お肉同様生産者の心のこもった結晶と言える国産野菜は世界でも注目の高級食材。お肉の良質なたんぱく質とお野菜にバランスよく含まれるビタミン、ミネラル、食物繊維との食べ合わせは腸内を活性化させ身体の免疫力をより向上させます。

味鉄 赤坂店
  • TEL050-5787-1231