ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
絶品!カニ釜めし
新鮮なズワイガニをたっぷり使用したちょっと贅沢な釜めし。
五目釜めし。創業当初から進化し続ける釜めしの王道
お米にもこだわり、栃木県高根沢村 こしひかり100%(減農薬・減化学肥料)を使用しております。
秘伝のタレで食べる串焼き!
一本一本最高の食べ頃を見計らい焼き上げる串焼き。創業来27年間継ぎ足し使われる秘伝のタレにくぐらせてご提供します。ビール・焼酎・日本酒などとの相性も◎
人気の串焼きコース。色々な部位がいただけます。
毎朝一本一本、丁寧に仕込みます。にぎわうお店をイメージしながら・・・。
【こだわり空間】お座敷個室
和の完全個室もご用意しています。近隣企業の接待などにも重宝される寛ぎの空間でお楽しみください。
二階宴会場。最大40名様までご利用可能。打ち上げにもどうぞ
もう一つのお座敷個室。ふすまを開けてつなげれば大人数でも対応できます。もちろん2名様でもどうぞ。
生マグロの赤身
ねっとりコクのあるマグロにこだわっております。酸味と鉄分と旨みが美味いマグロの証拠です。
経験がなせる目利きで美味しい部分を提供いたします。
慶事、法事のご予約折詰には握り鮨を用意いたします。お気軽にお問合せください。
うな重
活きうなぎは自前でさばき、焼き、関東風に蒸しあげお客様に届けます。是非お試しください。
お酒に合わせるならコレ。白焼きは蒲焼きとは違う繊細なうなぎの味が楽しめます。
うなぎの取り扱いには技術の研鑽が不可欠。後輩指導にも熱が入ります。
g499105
© Gurunavi, Inc.