こだわり1 完全個室

個室は5~最大32名様まで承ります

写真は7名様から10名様までの完全個室。ラグジュアリーな空間は顔合わせや接待などにどうぞご利用ください。大変人気がございますのでご予約をお勧めします。

  • 堀座卓式宴会場です。5名様から最大32名様まで対応いたします。おもむきある古民家風が時間の流れをゆっくりと進めます。

  • 5名様から8名様までのベンチシートタイプ完全個室。こちらも大変人気がございます。ご予約はお早めにどうぞ。

こだわり2 新鮮魚介

毎日市場より新鮮な魚介類をご用意

生バチマグロの赤身、中トロをはじめ、季節の美味い御造りと魚料理をご用意。その鮮度と跳ね返すような弾力そしてお値段は必ず納得していただけると思います。写真は5点盛り合わせ¥1980

  • 店内ではアイスベットがあり、そこにはさまざまな魚介類がところせましとディスプレイされており、カウンターでご歓談しながら板前に「これちょうだい」なんて会話も飛び交います。

  • 写真は長崎県産の太刀魚。御造りだけではなく、備長炭で焼いたり、蒸したりと調理方法も色々。

こだわり3 銘酒

日本酒、葡萄酒と選りすぐりをご用意

日本酒は利き酒師が葡萄酒はソムリエがセレクト。お料理に合う銘酒をご提案いたします。お気軽に声をおかけください。

  • いろいろ少しづつ召し上がりたい方にはコレ。利き酒3種盛り合わせ¥750

  • 梅酒にもこだわっております。なんとクラッシュアイスでいただく利き梅酒3種なんてものもございます。

こだわり4 コシヒカリ

五色名物釜めしをお試しください

東京都武蔵村山市で産声を上げてからもう30年が経ちました。地元の住民をはじめ様々な方に召し上がっていただき今日に至ります。現在も忠実に本店の味を再現し、これからも皆様方に愛されるような美味しい釜めしを作り続けてゆく所存です。

  • 美味しいお米を求めて会津美里町のコシヒカリを厳選。適度な粘り、米の甘味、稲の生育具合による米の精米歩合の調整。お付き合いさせていただいているお米屋様の目利きにも毎度脱帽です。

  • 釜めしを主体にした「釜めしコース」も人気です。釜めし以外にもおつまみが沢山あり、大満足の内容です

こだわり5 炭火焼き

うなぎも活き〆、備長炭で仕上げます

実はうなぎもお客様より大変高い評価をいただいております。創業以来足し続けている秘伝のタレもお店の宝物です。   さばき、串打ち、焼き方、熟練の技術が必要で写真は後輩指導している大森料理長

  • うな重¥2900 関東式で白焼きから蒸し、仕上げの3工程ございます。少々お時間頂戴いたしますがその完成度は素晴らしく、このうなぎを楽しみにリピートしてくださる方も多くいらっしゃいます。 

  • うざく¥900 うなぎの蒲焼きを酢の物仕立てにした料理。蛇腹胡瓜、海月、茗荷、若布、なた豆の花をあしらいに土佐酢でいただきます。

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