※表示価格については、お店にてご確認下さい。
- ========== 串助の味をご賞味下さい ==========
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- 串助コース(串焼八種)
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あつあげ・小鉢・スープ・生野菜・お茶漬け又はぞうすい・お新香 -
3,000円
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- 秋葉原コース(串焼八種)
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ししとう・小鉢・スープ・生野菜 -
2,500円
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- 串焼盛合せ(串焼七種)
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1,650円
- ■□ 自然の味わい □■
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- つみれ(しいたけ肉詰め)
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280円
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- 正肉
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230円
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- ねぎま
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250円
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- レバー
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220円
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- 手羽先
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300円
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- ささみ
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250円
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- つくね
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250円
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- ひなかわ焼
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180円
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- 砂肝
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220円
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- はつ
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190円
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- つくねしそ巻き
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240円
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- ぼんじり
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230円
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- かっぱ焼き(鶏の軟骨)
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220円
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- 温玉つくね
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350円
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- ささみさび焼き
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250円
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- ささみ梅焼き
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250円
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- ささみ明太焼き
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250円
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- 合鴨
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350円
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- えのき肉巻き
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270円
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- アスパラ肉巻き
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300円
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- 肉巻きプチトマト
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280円
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- チーズ巻き
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250円
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- きつね納豆焼き
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180円
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- うずら玉子
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200円
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- ポテトバター焼き
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260円
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- あつあげ
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220円
- ■□ 野菜の串焼 □■
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- ねぎ
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180円
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- ぎんなん
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250円
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- ししとう
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190円
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- しいたけ
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230円
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- アスパラ(グリーン)
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250円
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- おくら
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230円
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- エリンギ
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220円
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- なす焼
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250円
- お手元の大根おろしは、焼塩とご一緒にご賞味下さい。
秋葉原 串焼処 串助 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 秋葉原 串焼処 串助
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- TEL050-3468-9373