シェフ・料理人の紹介

板長

松崎 聡まつざき さとし

出身:埼玉県

松崎聡

高校を卒業してすぐに鮨懐石店で住み込みで働き始めました。初めは追いまわしから、前菜場、揚げ場、板場そして煮方と和食の部分と江戸前の握りのいろはを学び、赤坂・六本木等、都心の懐石料理店、割烹料理店、結婚式場等で板前として研鑽を積み30歳を機にサンロイヤルに入社致しました。サンロイヤルでは洋の要素も取り入れた創作和食を提案し、都内各所で料理長を務めております。お客様の【おいしかった】の一言を大切に日々精進しております。

  • 料理人としてのモットー
    一皿へのこだわり
  • 料理人になったきっかけ
    父親の影響にて飲食の世界へ

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