ネット予約で人数×100ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
◆◇ 美食(びしょく)コース.◆◇
◆◇歓送迎会 銀波(ぎんぱ)コース◆◇
◆◇波月(はづき)コース◆◇
◆◇波心(はしん)コース◆◇
◆◇楓(かえで)コース◆◇
匠の感性が光るお造り盛り合わせ テーブルを華やかに演出致します
波心コース 3時間通常飲み放題付(金曜2H) 5,700円⇒5,000円
美食コース3時間通常飲み放題付き 8,300円→7,000円
銀波コース 3時間通常飲み放題付 7,000円⇒6,000円
新鮮な御造りと辛口の日本酒の相性をお愉しみください
国産鶏の竜田揚げ ~卸しポン酢添え~ 宴会コースでも人気の【竜田揚げ】は定番メニューです
焼じゃこと生湯葉のサラダ ~醤油ドレッシング~ 生湯葉サラダはじゃこをトッピングしてさっぱりどうぞ
こんがり醤油風味の焼きおにぎりは裏メニューとなっております
手羽先の黒胡椒焼き 350円 手ごね軟骨入りつくね(たれ、塩) 320円 ねぎま (たれ、塩) 320円 レバー (たれ、塩) 280円 砂肝 280円
旬魚のおまかせ握り鮨
間八の御造り
■鈴蘭コース全8品2時間飲み放題付き4,500円 ○土・日・祝は3時間4,000円
活〆平目の薄造り THE職人技 匠の逸品です
長崎県産 えいひれの炙り ~コチジャンマヨネーズ~ 680円
もち豚のとろとろ角煮 ~温泉玉子添え~ お箸で切れるほどの柔らかい角煮は味がたっぷり染み込んでいます
OPENより大人気メニューです 塩辛カルボナーラうどん
海老と季節野菜と天麩羅 コースより抜粋
名古屋コーチン玉子の出汁巻き 定番の出汁巻き玉子はとろけるような舌触りが特徴です
見た目もお皿にも拘った【美食コース】
鯛カマと絹豆冨のコラーゲン蒸し 鯛の旨味が十分染み込んだお豆冨も絶品です
厳選産地の魚料理に拘った【銀波】コース3時間飲み放題付き6,000円
品質管理の行き届いた生ビール キリン一番搾り
女性人気の梅酒は厳選して ○蜂蜜梅酒 700円 ○黒糖梅酒 780円 ○にごり梅酒 780円 ○緑茶梅酒 700円 ○八海山梅酒 780円 ○プラムリキュール ド
人気の日本酒【獺祭】を使った和カクテルも御用意しております
浦霞、八海山、獺祭 ○八海山 本醸造(新潟) 950円 ○越乃影虎 本醸造(新潟) 800円 ○浦霞 純米 (宮城) 850円 ○菊姫山廃仕込み 純米 (石川) 950円
品位のある味わいは料理の味を一層引き立てます
本日鮮魚三品盛り合わせ 銀波の御造りはテーブルを華やかに演出致します
酔っ払い海老 殻ごと食べれる海老は焼酎で丸1日漬け込んでいて身も大変柔らかです
楓コース 3時間通常飲み放題付 7,000円⇒6,000円
たらば蟹とアボカドのサラダ ~蟹味噌シーザードレッシング~
牛石焼き御膳 ・前菜 ・刺身 ・揚げ物 ・牛石焼き ・ご飯 ・赤出汁 ・香物 ・デザート ・コーヒー
刺身御膳 ・小鉢 ・お刺身 ・ご飯 ・香物 ・茶碗蒸し ・赤出汁 ・デザート ・コーヒー
g475729
© Gurunavi, Inc.