シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

総料理長

斉藤 悟聖さいとう のりまさ

出身:東京都

斉藤悟聖

高校を卒業してすぐに鮨懐石店で住み込みで働き始めました。初めは追いまわしから、前菜場、揚げ場、板場そして煮方と和食の部分と江戸前の握りのいろはを学び、赤坂・六本木等、都心の懐石料理店、割烹料理店、結婚式場等で板前として研鑽を積んで参りました。現在は和食の伝統を重んじながらも洋の要素を取り入れたり、器や食材、色味などで新しいスタイルの和食やお鮨を提案させて頂いております。

シェフ・料理人一覧

寛ぎの個室と和食 香家 kouya 銀座店 のサービス一覧

寛ぎの個室と和食 香家 kouya 銀座店