こだわり1 肉前菜盛り合わせ

イチオシ!肉盛りプレート

テリーヌ、生ハム、パテなど肉前菜の盛り合わせ♪2人前からオーダーOK。

こだわり2 ゴールデン・ボア・ポーク

限定メニュー!ゴールデンボアポーク

「ゴールデンボアポーク ジンジャーソース」ランチ限定 1,780円
淡路島直送の金猪豚をシンプルにソテーし、シェフ自慢のソースで仕上げました。
きめが細かい肉質と甘味が特徴の厳選素材。淡路島産の飼料米や酒粕で育った金猪豚はオレイン酸が豊富。噛む度にうまみが溶け出し、ジューシーさが口いっぱいに広がります。

こだわり3 自家製

素材と調理法にこだわり

写真は「自家製ローストビーフサラダ」
自家製のハムなど、フレンチのシェフの手作りが活きた料理が並びます。

  • 「自家製ポークハム」
    材料はシンプルに、でも手間をかけて作るこだわり。
    化学調味料や保存料などとは無縁。

  • 「自家製田舎風テリーヌパテ」
    盛り付けも美しい★

こだわり4 洋食

大人気!ランチのローストビーフ丼

ランチタイム限定商品。
ローストビーフはたっぷり150g。こだわりの卵「磨宝卵」が中にこっそり隠れています。
タレは濃厚甘辛ダレ、あっさり醤油ダレからお選びください。

  • ~テレビ番組や雑誌などでも紹介~
    こだわりの高級食材を使用した、ちょっと贅沢な洋食メニューがラインナップ。
    写真は、「国産黒毛和牛ビーフシチュー(ハヤシ)」。A5ランクの国産黒毛和牛を贅沢に使ったカレーやオムライスも人気。

  • 写真は、栃木産の地鶏と特別飼育されて産まれる磨宝卵の「チキンオムライス」
    同じく磨宝卵の「とろふわオムレツのキーマカレー」など、一味違うプロの味をご堪能ください。

こだわり5 ワインにこだわる

豊富な各国ワインのラインナップ

グラスワインの種類がとにかく豊富です!スパークリングワイン・シャンパーニュは3種類、白ワイン5種類、赤ワイン5種類。飲み比べが楽しめます。
ボトルワインは3000円~5000円の価格帯がメイン。もちろん、常時1万本近く保有するレストランのカーヴからとっておきのワインもチョイスできます。

ブラッスリー・ドンピエール
  • TEL050-3467-3435