シェフ・料理人の紹介

統括パテシエ

足立 大輔あだち だいすけ

足立大輔

1972年京都府出身。
フランス菓子16区(福岡)、マルメゾン(東京)などの国内名店での修行を経て、
1999年に大手百貨店ブランドの商品開発に携わる。その後、2001年に渡仏。
フランスの5つ星ホテルクリヨンのシェフパティシエとの商品企画開発や、
日本発のチョコレートの祭典などを手掛ける。
2003年から約1年間、パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションに勤務。
帰国後、国内パティスリーのシェフ、統括マネージャーなどを歴任後、現在に至る。

新宿貸切パーティー ガムランボール 新宿靖国通り店 のサービス一覧

シェフ紹介:
新宿貸切パーティー ガムランボール 新宿靖国通り店