-
- おいしい銘柄牛肉を使用しています
-
-
- 宮崎牛 サーロイン焼きすき
-
-
-
3,000円
-
- 宮崎牛ランプ
-
-
1,900円
-
- 宮崎牛イチボ
-
-
3,500円
-
- ネギタン塩の切り落とし
-
-
-
1,250円
-
- オマール海老
-
-
5,500円
-
- 活きあわび 踊り焼き
-
*アワビはお刺身もできます。 -
3,300円
-
- 踊りタコ刺し
-
-
3,300円
- ■ ■ ■ 焼物 ■ ■ ■
-
- タン塩
-
-
1,800円
-
- カルビ
-
-
1,500円
-
- ロース
-
-
1,500円
-
- 中落ちカルビ
-
-
1,000円
-
- ハラミ
-
-
1,200円
-
- トントロ
-
-
1,000円
-
- トリモモ
-
-
900円
-
- トリナンコツ
-
-
900円
-
- 上ミノ
-
-
1,400円
-
- わたホルモン
-
-
1,400円
-
- ホルモン
-
-
1,000円
-
- レバ
-
-
900円
-
- 子袋
-
-
900円
-
- ギアラ
-
-
900円
-
- ハツ
-
-
900円
-
- タンの味噌焼き
-
-
900円
- ■ ■ ■ 野菜焼き ■ ■ ■
-
- 野菜焼き/きのこ盛り合わせ/しいたけ焼き
-
-
各 900円
-
- エリンギバター焼き
-
-
750円
-
- ねぎ焼き/キャベツ焼き
-
-
各 650円
- ■ ■ ■ 焼き物と一緒に ■ ■ ■
-
- サンチュ
-
-
750円
-
- 蒸しキャベツ
-
-
550円
-
- 包みネギ
-
-
350円
-
- にんにく焼
-
-
450円
-
- パチェ (韓国風ピリ辛細切りねぎ)
-
-
350円
-
- きざみ青とうがらし
-
-
250円
- ■ ■ ■ ソウルの逸品 ■ ■ ■
-
- 松阪牛ヒレ
-
-
19,000円
-
- 宮崎牛シャトーブリアン
-
-
14,000円
-
- 宮崎牛ヒレ
-
-
7,500円
-
- 宮崎牛サーロイン
-
-
4,500円
-
- 特上カルビ
-
-
6,000円
-
- 特上ロース
-
-
6,000円
-
- 特上タン塩(厚切り2枚)
-
-
7,000円
-
- 上タン塩
-
-
4,500円
-
- 上カルビ
-
-
3,300円
-
- 上骨付カルビ
-
-
3,300円
-
- 上ロース
-
-
3,300円
-
- 上ハラミ
-
-
3,300円
-
- ミスジ
-
-
3,300円
- ■ ■ ■ 海の恵みを炭火焼きで頂く 海鮮 ■ ■ ■
- 海の恵みを炭火焼きでどうぞ
-
- イカの味噌焼き
-
-
1,000円
-
- 帆立のバター焼き
-
-
2ヶ 1,100円
-
- 有頭エビ焼き
-
-
3尾 1,000円
-
- 焼き牡蠣チーズのせ
-
-
3枚 1,000円
ソウル 新所沢店 のサービス一覧
- ソウル 新所沢店
-
- TEL050-5486-0353