- 前菜・サラダ
-
- 2.豚肉の蜜漬け香り焼き
-
-
2,310円
-
- 5.蒸し鶏の葱生姜ソース
-
-
2,310円
- 名菜 ふかのひれ・鮑のお料理
-
吉切鮫(ヨシキリザメ)は日本海に多く、ふかのひれの主流はこのサメのひれです。
ひれの繊維のしっかりとした食感をお楽しみいただけます。 -
- 2.ふかのひれのスープ、金華ハム風味
-
-
6,930円
-
- 6.鮑ときのこのクリーム煮
-
-
6,600円
- 海の幸
-
- 4.いかとセロリーの炒め物
-
-
2,750円
-
- 5.帆立貝と海老のXO醤炒め
-
-
3,300円
-
- 6.大海老のマヨネーズクリーム炒め
-
-
3,850円
-
- 8.大海老のチリソース煮
-
-
3,850円
-
- 9.海老玉
-
-
2,530円
-
- 10.蟹の爪の広東風揚げ物
-
-
1本 1,210円
- 名菜 北京ダック
-
- 1.北京ダック
-
-
2切 2,200円
- 牛肉
-
- 2.牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
3,300円
- 豚・鶏肉
-
- 3.肉団子の甘酢あんかけ
-
-
2,750円
-
- 4.回鍋肉
-
-
2,530円
-
- 5.四川名菜、豚肉の甘辛炒め
-
-
2,750円
- 野菜・豆腐・スープ料理・おこげ料理
-
- 4.麻婆豆腐
-
-
2,420円
-
- 5.帆立貝と海老と豆腐の煮込み
-
-
3,080円
-
- 6.サンラータン
-
-
1名様 880円
-
- 7.卵と椎茸のスープ
-
-
1名様 1,100円
-
- 8.コーンスープ
-
-
1名様 1,155円
-
- 10.野菜ときのこのおこげ料理
-
-
2,640円
- 点心
-
- 4.揚げ海老ワンタン、スイートチリソース添え
-
-
6個 1,320円
-
- 5.餃子
-
-
3個 825円
-
- 6.春巻
-
-
2本 880円
- ご飯
-
- 4.五目うま煮かけご飯
-
-
2,200円
-
- 5.炒飯
-
-
2,200円
-
- 6.海の幸のお粥
-
-
2,420円
- 湯麺
-
- 2.セロリー麺
-
-
2,310円
-
- 3.海老と野菜のあんかけ麺
-
-
2,310円
-
- 6.担担麺
-
-
1,980円
-
- 7.チャーシュー麺
-
-
1,980円
-
- 8.ふかのひれ麺
-
-
6,050円
- 炒麺・ビーフン
- 焼きそばは、焼き麺・揚げ麺をご用意しております。
-
- 1.海老と野菜の焼きそば
-
-
2,310円
-
- 4.焼きそば
-
-
2,200円
-
- 5.福建ビーフン
-
-
2,200円
- デザート
-
- 2.コラーゲン入りやわらか杏仁、フルーツソース
-
-
880円
-
- 5.タピオカのココナッツミルク
-
-
770円
-
- 8.コラーゲン入りココナッツアイスクリーム
-
-
770円
-
- 9.バニラアイスクリーム
-
-
880円
-
- 10.ライチーシャーベット
-
-
880円
銀座アスター 赤羽賓館 のサービス一覧
- 銀座アスター 赤羽賓館
-
- TEL050-5488-4040
- 空席確認・予約する