- ◆◇◆ おすすめメニュー ◆◇◆
-
- 大きな茶碗蒸し~海老そぼろあん掛け~
-
-
二~三人前 1,200円
- ◆◇◆ 炙り ◆◇◆
-
-
自家製 鶏つくね焼き
温泉玉子添え -
-
二本 740円
-
自家製 鶏つくね焼き
-
- 低温調理 おつまみチャーシュー
-
- おすすめ
-
840円
-
- 大山鶏の串焼き
-
-
一本 360円
-
- 肉厚しいたけの炙り
-
-
630円
-
- 半熟!うに玉子 ~トリュフ塩で
-
-
2個 1,100円
-
- じゃが芋とベーコンのガーリックバター炒め
-
-
750円
- ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆
-
- 鶏ナンコツ唐揚げ
-
-
720円
-
- 若鶏の竜田揚げ
-
-
五~六個 830円
-
- ずわい蟹のクリームコロッケ
-
-
二個 880円
-
- 天麩羅盛り合わせ
-
-
1,850円
- ◆◇◆ 豆腐・湯葉 ◆◇◆
- 当店のおぼろ豆腐は「日光産豆乳」を使用しております
-
- 手作り おぼろ豆腐
-
-
660円
-
- 自家製 サクサク厚揚げ
-
-
600円
-
- 濃厚!生湯葉 ~特製だし醤油で
-
-
900円
-
- 生湯葉とアボカドのミルフィーユ仕立て
-
-
950円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- ポテサラ ~出来立てをご提供
-
-
750円
-
-
五種類の葱とジャコのサラダ
(長葱・玉葱・万能葱・九条葱・赤玉葱) -
-
840円
-
五種類の葱とジャコのサラダ
-
- おぼろ豆腐と蒸し鶏のサラダ
-
-
880円
-
- 牛タタキとわさび菜のサラダ
-
-
1,100円
- ◆◇◆ 刺身 ◆◇◆
-
- 特選 黒毛和牛のたたき
-
-
1,320円
-
- 会津式馬刺
-
- おすすめ
-
2,400円
-
- 海鮮バクダン(海苔付き)
-
-
850円
- ◆◇◆ 逸品 ◆◇◆
-
- アボガドと鮪のタルタル
-
-
1,100円
-
- 能登産 もずく酢
-
-
700円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
660円
-
- 長茄子一本漬け
-
-
550円
-
- セロリ浅漬け
-
-
550円
-
- きゅうり山葵漬け
-
-
550円
-
- 香の物三種盛り
-
-
780円
- ◆◇◆ 煮物 ◆◇◆
-
- もつ鍋風 塩もつ煮
-
-
980円
-
- 大粒あさり酒蒸し
-
-
900円
- ◆◇◆ 食事 ◆◇◆
-
- イカと明太子の石焼き御飯
-
-
1,000円
-
- 昔ながらの焼きうどん
-
-
850円
-
-
お茶漬け
(梅・鮭・胡麻昆布) -
-
各 600円
-
お茶漬け
-
-
おにぎり
(梅・鮭・胡麻昆布) -
-
各 280円 ※味噌汁 275円
-
おにぎり
-
-
焼きおにぎり
(醤油・味噌) -
-
各 250円
-
焼きおにぎり
-
- ご飯・味噌汁・香の物セット
-
-
500円
-
- 刺身膳
-
-
2,500円
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
-
- アイスクリーム/季節のシャーベット
-
-
各 450円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
個室和食 遊ZENたつ吉 日吉 のサービス一覧
- 個室和食 遊ZENたつ吉 日吉
-
- TEL050-5486-3870
- 空席確認・予約する