こだわり1 熟成肉

目の前で焼き上げる熟成塊肉グリル

熟成肉を最高に美味しく味わう焼き方【Black & Blue】表面はカリカリ(ブラック)に、中はレア(ブルー)を意味します。その為にオーブンで表面を焦がし芯をレアのまま温度を上げて焼き上げるのは、かなり難易度の高い焼き方です。手間をかけ、最高の状態でお客様にご提供する為お時間はご注文から30分少々頂戴いたします。

  • お客様の目の前で表面を焼き上げ、オーブンへ。出来上がったお肉はお客様の目の前でお切り分け致します。最高に美味しくお楽しみ頂くために、お召し上がり方のレクチャーもさせて頂きます。

  • サーロインやリブロース、ランプ、いちぼなど様々な部位の塊肉をオーブンで焼いて召し上がる“大人の焼肉“を是非お楽しみ下さい。

こだわり2 神戸牛

希少な神戸牛をエイジング加工!

一頭が無くなったら次はいつ入荷するかわからない程希少な神戸牛!より美味しくお召し上がり頂く為エイジング加工しております。他ではなかなか味わえない、口に入れた瞬間に広がる芳醇な香りと、口いっぱいに広がるジューシーな旨味をご堪能下さい。

  • 熟成神戸牛5種盛り~極み~ 2,000円OFF!
    入店時にクーポンをご提示して頂きますと、なんと熟成神戸牛5種盛りが2,000円OFFになります!この機会に是非ご賞味ください★

  • 神戸牛の塊グリル。200gより(100g単位で)ご注文を承ります。お好きなだけ希少な神戸牛をお楽しみ下さい。

こだわり3 熟成肉

お肉は熟成で、より美味しくなる。

食肉用に切り分けられた直後からエイジングは始まります。雑菌が繁殖しない様、室温1℃・湿度80%の低温で約40日間寝かせ旨味を凝縮させる手法で作り出されたのが「ドライエイジングビーフ」。肉自体が持つタンパク質の分解酵素の働きでアミノ酸が増え旨味が増し、味・香り・柔らかさが通常の牛肉よりも格段にUPします。

  • 火を通すとナッツのような香り(エイジング香)が鼻を抜けます。口に入れた瞬間に広がる芳醇な香りと、口いっぱいに広がるジューシーな旨味はなかなか他では味わえません。こんなにジューシーで柔らかいお肉なのに脂のしつこさは全くなく、さっぱりとしていてヘルシーです。

  • 熟成肉を思う存分ご堪能頂けるコースもご用意しております。2時間飲み放題付5,500円~。各種ご宴会はもちろん、ご接待等にも最適です。

こだわり4 ワインにこだわる

熟成肉×ワインのマリアージュ

人気のワインを種類豊富にご用意しております。リーズナブルなグラスワインから、高級なボトルワインまで。当店こだわりの熟成肉とのマリアージュをお楽しみ下さい。

  • 赤、白ワインやシャンパン、カクテルなど、熟成肉との相性も◎なドリンクを種類豊富にご用意しております。

  • こだわりのボトルワイン赤・白・スパークリングを1本2,929円よりご用意しております。

こだわり5 広々個室

ご宴会やご接待に。個室6~24名様

店内奥にはゆったりとした個室をご用意しております。6名様~最大24名様までご利用可能。
各種ご宴会はもちろん、個室の落ち着いた雰囲気はご接待や顔合わせにも最適です。
個室以外にもテーブル席、貸切等も承っております。銀座駅、東銀座駅からのアクセスも◎

  • 少人数からお気軽にご利用頂けるテーブル席やソファーシートのお席もご用意しております。

  • 貸切は45名様~最大70名様まで。企業パーティー等にも最適。銀座駅、東銀座駅からのアクセスも◎パーティーで熟成肉をご堪能下さい。

焼肉バル HEIJOUEN