こだわり1 たれ焼き

只今、穴子は絶好調!

【あなご重】2700円
神奈川県産小柴漁港から仕入れた穴子を提供しています。
煮穴子を炊いて一炙りして特製のタレに漬けてます。食べ方は、最初はそのまま食べて、1/3まで食べたら、最後はお茶漬けにして食べるのが美味しい食べ方です。

こだわり2 ネタ

穴子

国産の活あなごを、大自然の恵みを人の手のぬくもりでお伝えしたく、旨みと香りに拘りました。

こだわり3 テイクアウト

焼きあなごの押し寿司 

大自然の恵みを人の手のぬくもりでお伝えしたく、すべて手造りでお支度いたしました。
国産の活あなごをふっくらと炊き上げ、さらにひと焼き。あなごの旨みと香りに拘りました。
押し寿司のシャリはゆかりしゃりでさっぱりと仕上げました。お友達への手土産に、お茶のおともにいかがでしょうか?

魚佐