プレゴ・プレゴ  のツイート一覧

2012年4月25日のツイート

  1. “@pregopacchetto4: そろそろ急募です(笑) RT @pregopacchetto4 春ですね〜。池袋プレゴパケットでは、お店を盛り上げてくれる新しい力を募集しております!よろしくお願いします!03.3988.8821 担当/田島”

2011年9月29日のツイート

  1. セルフ RT 【急募】プレゴグループでは一緒に働いてくれるスタッフを募集しております!詳細はお電話にて!03‐3988‐8821/担当金子まで。よろしくお願いします!

2011年9月27日のツイート

  1. 【急募】プレゴグループでは一緒に働いてくれるスタッフを募集しております!詳細はお電話にて!03‐3988‐8821/担当金子まで。よろしくお願いします!

2011年5月22日のツイート

  1. 本日(22日)を持ちましてプレゴプレゴ18周年!皆様のおかげでございます。ありがとうございます。19年目も走って行きます!よろしくお願いします!!

2011年4月08日のツイート

  1. お待たせいたしました、いろいろございますが本日から通常通り平日も深夜営業させていただきます!!週末の夜のご来店もお待ちしております!

2011年3月17日のツイート

  1. お伝え遅れましたが、14日発売のPRESIDENT(プレジデント)に掲載されました!!最後の方です。是非ご覧ください!!

  2. いつも予約取れない人気店と言われますが、さすがに今はガラガラです(笑)しかしながら本日は皆様のご協力もあり盛り上がりました!!ありがとうございます!明日からもまたお店開けてお待ちしております!よろしくお願いします。

2011年3月10日のツイート

  1. 今週末のおススメ!!『豚足と豚肉、インカのめざめのカスレ風オーブン焼き』、『仔羊とポルチーニの煮込み、ペンネ』。社内コンクールで評判だったメニューです。是非お試しください!!

2011年3月02日のツイート

  1. 黒板にてアミューズと言うカテゴリーの¥250~¥500のメニューを増やして見ましたがなかなか好評!!とりあえずアミューズを何品かご注文いただいてゆっくりメニューを決めるのがおススメです!

2011年2月25日のツイート

  1. ビルのメンテナンスも終了し元気に営業中です!!黒板メニューにてご注文いただきやすい500円以下のメニューも増やしました!夜9時以降お席空きやすくなっておりますので、お電話ください!!お待ちしております。

2011年2月22日のツイート

  1. 大変お待たせいたしました!!新宿プレゴプレゴ明日23日17時よりオープンいたします。スタッフ総出で明日の準備!!

2011年2月17日のツイート

  1. プレゴプレゴ、22日までお休みしております。再開は23日から!!スタッフは各姉妹店にいますので、遊びに来てください!!

2011年2月15日のツイート

  1. 【お知らせ】本日の営業をもちまして、ビル点検の為22日までお休みさせていただきます。再開は23日です。その間のご予約などもお受けできくなってしまいますがご了承ください。よろしくおねがいします。

2011年2月13日のツイート

  1. 【お知らせ】プレゴプレゴが入っているビルが16日~22日まで点検の為全館休業となります。ご了承ください。23日から通常営業とさせていただきます。よろしくお願いします。

  2. ありがとうございます!!フォローさせていただきました!よろしくおねがいします。 RT @yankochang プレゴプレゴ私も大好き!美味しいよね~

2011年2月03日のツイート

  1. 本日のおススメ~~。北海道より熟成の蝦夷鹿が届きました。牝の5歳3週間熟成。。。本日は骨付きロースをグリルでお出しいたします!!

2011年1月31日のツイート

  1. 本日のおススメ~~。『牛ハツと葉玉ねぎのロースト』『塩漬けした蝦夷鹿のローストとルッコラのサラダ』月末の月曜日お席余分に空いております!!お電話ください!お待ちしております。

2011年1月24日のツイート

  1. 本日のおススメ。『北海道産蝦夷鹿のサルシッチャ(ソーセージ)』&『ちちぢみホウレンソウを入れた自家製ミートソース』です!!カウンター空きがありますのでお電話よろしくお願いします。9時以降お席ご用意出来そうです!!よろしくお願いします。

2011年1月21日のツイート

  1. 本日のおススメは『北海道産蝦夷鹿ロース肉のロースト』&『ホロホロ鳥の赤ワイン煮、トリュフ風味のジャガイモ添え』です!!テーブルは満席となってしまいましたが、カウンターは空いております。お電話ください!!

2011年1月18日のツイート

  1. kpprから頂いた熟成蝦夷鹿は初日で売り切れてしまいましたが、さらに北海道から蝦夷鹿が届きました。熟成はしておりませんが、フレッシュな鹿肉を楽しんでいただけます!!

2011年1月17日のツイート

  1. まさかのメガネ(下山)がストーブ・・・だと!!一体どんな料理が出てくるのかお楽しみに。

  2. 明日のお勧め予想。『カキとカブの春菊ペースト、リングイネ』が一番人気でしょう!(冨)

2011年1月14日のツイート

  1. 本日のおススメ。燻製したカジキマグロのフレッシュトマト、スパゲッティーニ。下山メガネ作、自家製テリーヌ。あとブリが脂乗ってます、カルパッチョで!!

  2. グルナビのTOPを少し変更してみました。ツイッターも貼り付けてみたので反響あるかなぁ。あ、本日のお勧めは『イサキのポワレ、ちぢみホウレン草と貝の煮込み』でした(事後報告)

2011年1月12日のツイート

  1. 本日のおススメはメガネ作の『自家製サルシッチャ』です。サルシッチャとはイタリアのソーセージの事ですよ~。その他『牛ロース肉の赤ワイン煮込み』『鴨と生ハムのクリームソース、フェットチーネ』などなど。ご来店お待ちしております。

  2. HPはコチラでご確認下さい。 http://bit.ly/g0Kmfm

  3. という事でプレゴプレゴHPの最新情報にツイッターを貼り付けてみました、いちいち更新しなくて楽ですね~(笑)今後とも宜しくお願いします。

  4. 一部ではモンスター扱いされていますが(笑)平日はお席空きがありますので、新宿にお寄りの際は是非ご来店下さい!!

2011年1月10日のツイート

  1. 遅れましたが新成人の皆様おめでとうございます。昨日はグループの新年会で盛り上がり過ぎましたか、本日は気を引き締めて営業いたします!!夕方五時から!!

2011年1月08日のツイート

  1. 是非是非お待ちしております!! RT @kula__shaker プレゴプレゴ、をフォローしたら行きたくて堪らなくなってきたぞ。 @PREGOPREGO5

プレゴ・プレゴ
  • TEL050-5787-2757