- 季節のおすすめ
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- 生カキ (2ヶ)
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680円
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- あん肝 ポン酢
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680円
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- カキフライ (4ヶ)
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680円
- ◇ 活魚料理 ◇
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- 活いか造り
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2,500円~
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- 活平目造り
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2,500円~
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- 活皮はぎ造り
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2,000円~
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- 活鯵刺身 たたき
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750円
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- 活あわび造り
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1,800円
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- 活さざえ造り
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800円
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- 活伊勢海老造り
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時価
- ◇ 旬の一品 ◇
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- 竹の子の土佐煮
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680円
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- 稚鮎の天婦羅
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700円
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- お刺身盛り合わせ
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1,800円
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- 鮪の刺身
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800円
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- ぼたん海老の刺身
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800円
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- 甘海老の刺身
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680円
- ~ 本日の献立 ~
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- いか塩辛
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380円
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- 自家製いか沖漬
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380円
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- クリームチーズと酒盗
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480円
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- 漬物盛り合わせ
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680円
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- エイヒレの炙り
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680円
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- 野菜スティック
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480円
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- 和風チーズ
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480円
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- 揚げだし餅
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600円
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- 野菜スティック
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480円
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- 博多ネギとのりのサラダ
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680円
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- おまかせサラダ
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800円
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- 揚げだし餅
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600円
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- 豚こつ炊き餃子
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580円
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- あさり豆腐の紙鍋
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680円
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- するめいかのわた焼き
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780円
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- 岩手豚のソーセージ盛り合わせ
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680円
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- 厚木豚とん漬け
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700円
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- 和牛のせいろ蒸し
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800円
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- 厚切り牛タンのやわらか煮
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1,200円
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- 和牛サーロイン炙り焼き
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2,800円 ハーフ 1,500円
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- 里いものほくほく揚
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480円
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- れんこんの明太子はさみ揚
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580円
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- 桜えびと新じゃがいもの春巻
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680円
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- エイヒレ(カスベ)の唐揚
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680円
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- 鳥の唐揚
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680円
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- たこの唐揚
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680円
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- イベリコ豚のコロッケ
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680円
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- 穴子の天婦羅
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780円
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- 紅鮭の塩麹焼き
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780円
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- 鰆の西京焼き
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780円
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- かん八のかま焼き(燻製)
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800円
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- 銀鱈の煮魚
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850円
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- 大ほっけの開き
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980円
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- くじらのベーコン
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1,200円
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- あわびバター焼き
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1,800円
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- 豚こつしゃぶしゃぶ鍋
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一人前 1,200円
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- 生うにのクリームパスタ
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980円
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- お茶漬
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500円
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