- ●━━━━━○o━━━━━━━○o━━━━━━━━━━━━━━●━━━━━●
- 回回 刺身 回回
-
- 盛り合わせ
-
-
三~四人前 3,410円
-
- 盛り合わせ
-
-
一~二人前 1,760円
-
- 平目薄造り
-
-
1,210円
-
- 活真鯛刺身
-
-
935円
-
- はまち刺身
-
-
825円
-
- あじ刺身
-
-
715円
-
- 〆鯖刺身
-
-
660円
-
- 貝類刺盛り合わせ
-
-
1,980円
-
- バクダン
-
-
935円
- ※その他各種お造りいたします。
- 回回 焼き物 回回
-
- 穴子の白焼き
-
-
990円
-
- 鮭のハラス焼き
-
-
660円
- 回回 一品料理 回回
-
- 赤ホヤ塩辛
-
-
495円
-
- もずく酢
-
-
440円
-
- ホタルいか沖漬け
-
-
528円
-
- 自家製塩辛
-
-
363円
-
- 藤乃サラダ
-
-
825円
-
- 茶碗蒸・サラダセット
-
-
528円
-
- 茶碗蒸し
-
-
253円
-
- お新香盛り合わせ
-
-
440円
- 回回 煮物 回回
-
- 本日の煮物
-
-
660円~
- 回回 揚げ物 回回
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
935円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
770円
-
- イワシの香梅揚げ
-
-
605円
-
- 海鮮かき揚げ
-
-
770円
-
- 生トロゆば揚げ
-
-
638円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
495円
- 回回 汁物 回回
-
- あさり汁
-
-
330円
-
- しじみ汁
-
-
330円
-
- 白身魚アラ汁
-
-
330円
にぎり屋 大膳 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- にぎり屋 大膳
-
- TEL050-5486-6446
- 空席確認・予約する