楽天ぐるなび
東京
品川・五反田・大崎
品川
紋屋
メニュー:御接待
業態
日本料理店
近隣駅
泉岳寺駅
泉岳寺駅×割烹
泉岳寺駅×魚料理
高輪ゲートウェイ駅
高輪ゲートウェイ駅×割烹
高輪ゲートウェイ駅×魚料理
白金高輪駅
白金高輪駅×割烹
白金高輪駅×魚料理
エリア
東京
東京×割烹
東京×魚料理
品川・五反田・大崎
品川・五反田・大崎×割烹
品川・五反田・大崎×魚料理
品川
品川×割烹
品川×魚料理
五反田
五反田×割烹
五反田×魚料理
大崎
大崎×割烹
大崎×魚料理
ジャンル
日本料理・郷土料理
割烹
海鮮・魚介料理
魚料理
泉岳寺門前
紋屋
モンヤ
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5485-2303
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
御接待
昼の料理
お飲物
ワインリスト
写真
すべて
その他
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
御接待
昼の料理
お飲物
ワインリスト
コース料理のご案内
《コース料理ご案内》
・平日夜コース 15,400円(税込)
・平日夜コース(のどぐろ) 20,900円(税込)
・平日夜コース 27,500円(税込)
・土日祝日夜コース 13,200円(税込)
・土日祝日夜コース(のどぐろ) 18,700円(税込)
・土日祝日夜コース 25,300円(税込)
平日夜コース(※前日17:00までの要予約)
先 附:白アスパラむ~す 生雲丹 炙り北寄貝
べっ甲あん ラレシ 髪文字丸十 生姜
揚 物:甘鯛の松笠見立て 馬鈴薯の桜海老衣 たらの芽 梅塩
御 椀:菊芋すり流し 富山のずわい蟹豆富 竹の子
造 里:海からの春便り 妻色々
組 肴:一、ふかひれと山菜玉地蒸し 生姜
一、ほたるいか沖漬け 大根おろし
一、炙り鰆 春キャベツ餡 燻り香
煮 物:相並の揚炊き 焼き玉葱 クレソン餡 空豆
地 魚:富山地魚 煮・焼きお好みで
食 事:鱒としらすの御飯を土鍋で 新生姜 岩海苔
三つ葉 煎り玉子 赤出汁 香の物
食 後:一、蕗の薹プリン 苺 クランブル
一、ほうじ茶ゼリー ブラッドオレンジ
※当日の入荷と仕込の状況により内容が変更になる場合がございます。
15,400円
平日夜コース(のどぐろ)(※前日17:00までの要予約)
・ご接待1番人気です。
《15,400円の「夜コース」に魚神姿お付致します。》
魚神が入荷していない場合は、それに見合った地魚をご用意いたします。
先 附:白アスパラむ~す 生雲丹 炙り北寄貝
べっ甲あん ラレシ 髪文字丸十 生姜
揚 物:甘鯛の松笠見立て 馬鈴薯の桜海老衣 たらの芽 梅塩
御 椀:菊芋すり流し 富山のずわい蟹豆富 竹の子
造 里:海からの春便り 妻色々
組 肴:一、ふかひれと山菜玉地蒸し 生姜
一、ほたるいか沖漬け 大根おろし
一、炙り鰆 春キャベツ餡 燻り香
煮 物:相並の揚炊き 焼き玉葱 クレソン餡 空豆
地 魚:のどぐろ 煮・焼きお好みで
食 事:鱒としらすの御飯を土鍋で 新生姜 岩海苔
三つ葉 煎り玉子 赤出汁 香の物
食 後:一、蕗の薹プリン 苺 クランブル
一、ほうじ茶ゼリー ブラッドオレンジ
※当日の入荷と仕込の状況により内容が変更になる場合がございます。
20,900円
平日夜コース(※前日17:00までの要予約)
平日夜25000コース /27,500円(税込)
土日祝夜23000コース /25.300円(税込)
先 附:白アスパラむ~す キャビア 車海老
炙り北寄貝 べっ甲あん ラレシ 髪文字丸十
揚 物:甘鯛と雲丹の二色揚 たらの芽 梅塩
御 椀:蛤と山菜の沢煮仕立 独活 芹 うるい 竹の子
造 里:海からの恵みの薄造り 薬味色々
組 肴:一、のどぐろ変わり寿司
一、鮑の柔らか煮 肝そ~す 根三つ葉 花穂
煮 物:伊勢海老具足煮 竹の子 山東菜 白髪葱 木の芽
強 肴:黒毛和牛しゃぶ花山椒仕立 焼フルーツトマト
食 事:太刀魚蒲焼御飯 粉山椒 菊芋金平 う玉の天婦羅
伊勢海老味噌汁 香の物
食 後:苺とメロン ピスタチオクリーム 木苺そ~す 金箔
※当日の入荷と仕込の状況により内容が変更になる場合がございます。
27,500円
※その日の仕入によりお料理内容が変わる事がございます。
ご了承下さいませ。
※食材につきましては安心・安全を第一に考え、仕入れて参りますので、会席料理の内容を変更する場合もございます。ご了承願います。
紋屋 のサービス一覧
結納・顔合わせ
オフィシャル
ページ
紋屋
TEL
050-5485-2303
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.