【お客様へのお知らせ】
11月〜忘年会コース始動!!魚丸のこだわりがギュッと詰まっています!
テイクアウト営業時間を7月1日より、変更いたしました。
●営業時間:
【通常営業】17時~23時OS
【テイクアウト営業】14時~お受付
●お客様と従業員の安全と健康を保つためコロナ感染症対策を実施しております。
席間を広めに、換気、店内除菌、従業員の検温及び手洗いとマスク着用、消毒スプレー設置 など
●ご来店のお客様には以下のご協力をお願いしております。
入退店時などのマスク着用、入店時の手指消毒、ほかのお客様との距離確保、咳エチケット など
ご不便をお掛けする場合もございます。
いつでもいつまでも、おいしいお酒とお食事をお楽しみいただくために、
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
新型コロナ感染症対策(10/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの検温を実施
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
お願い
体調不良のお客様の入店お断り
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
-
取り組み
入店人数や席間隔の調整
-
取り組み
お会計時のコイントレイの利用
|
---|
ピックアップ写真
-
利き酒師が選ぶ【利き酒セット】
鮮魚と炉端焼き 魚丸 基本情報
店名 |
鮮魚と炉端焼き 魚丸 センギョトロバタヤキウオマル |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒522-0073 滋賀県彦根市旭町7-21 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~木
17:00~24:00 (L.O.23:00) 金・土・祝前日 17:00~24:00 (L.O.23:00) 日・祝日 17:00~24:00 (L.O.23:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
予約キャンセル規定 |
|
開店年月日 |
|
鮮魚と炉端焼き 魚丸 のサービス一覧
- 鮮魚と炉端焼き 魚丸
-
- TEL050-5484-9001
- 空席確認・予約する