新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

◆テイクアウト実施中!!◆
●営業時間:
 【通常営業】17時~23時OS
 【テイクアウト営業】14時~お受付

テイクアウト営業時間を7月1日より、変更いたしました。
●営業時間:
 【通常営業】17時~23時OS
 【テイクアウト営業】14時~お受付
  
●お客様と従業員の安全と健康を保つためコロナ感染症対策を実施しております。
 席間を広めに、換気、店内除菌、従業員の検温及び手洗いとマスク着用、消毒スプレー設置 など

●ご来店のお客様には以下のご協力をお願いしております。
 入退店時などのマスク着用、入店時の手指消毒、ほかのお客様との距離確保、咳エチケット など

ご不便をお掛けする場合もございます。
いつでもいつまでも、おいしいお酒とお食事をお楽しみいただくために、
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

新型コロナ感染症対策(10/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

ネット予約カレンダー

来店日からコースを探す

4/12 4/13 4/14 4/15 4/16 4/17 4/18

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

ピックアップ写真

  • 利き酒師が選ぶ【利き酒セット】

写真をもっと見る

鮮魚と炉端焼き 魚丸  基本情報

店名

鮮魚と炉端焼き 魚丸

センギョトロバタヤキウオマル

電話番号・FAX
  • 050-5484-9001
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:0749-21-2442
住所
アクセス
  • JR琵琶湖線 彦根駅 西口 徒歩2分
駐車場
  • (駅近くのコインパーキングをご利用ください)
営業時間
月~木
17:00~24:00
(L.O.23:00)

金・土・祝前日
17:00~24:00
(L.O.23:00)

日・祝日
17:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2014年6月23日

席・設備

総席数
  • 90席
  • 座敷席あり
  • カウンター席あり
  • 円卓あり
宴会最大人数
  • 60名様(着席時)
貸切可能人数
  • 50名様 ~60名様
個室
  • テーブル個室あり(3室/6名様用/扉・壁あり)
  • 座敷個室あり(2室/30名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(店内に喫煙スペースあり)
    1階は禁煙/2階は喫煙可能です。
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • プロジェクター・スクリーンあり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
鮮魚と炉端焼き 魚丸