旬歓の馳走
- ○即予約
- 接待・ビジネス
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
季節の馳走会席です。
- コース内容(全9品)
-
- 【先附】 蛍烏賊、フルーツトマト、菜花
【前菜】 煮蛤手毬寿司
春野菜のポタージュ
壬生菜のお浸し しらす、とびこ
ハーブ香る大山鶏の煮凝り マスタードソース
ヨモギ胡麻豆富
アスパラ牛肉巻き照り焼き
初鰹甘露煮
【椀物】 筍と海老真丈椀 独活、人参、青味、柚子
【造里】 旬の鮮魚盛り合わせ二種
【蒸物】 桜海老茶碗蒸し
【揚物】 鰆とモッツァレラチーズ湯葉巻き揚げ
【主菜】 桜マスの柚庵焼き
【食事】 鯛めし 味噌椀、香の物
【甘味】 苺のレアチーズとローストピスタチオアイスクリーム - ※内容は仕入れの都合により、変更する場合がございます。苦手な食材等ございましたらご予約の際にお申し付けください。
- 【先附】 蛍烏賊、フルーツトマト、菜花
- 受付人数
-
2名様~8名様
- 来店時間
-
17:30~20:30
- コース提供時間
-
180分制
- コース開催期間
-
2021年10月01日~
- 予約期限
-
2日前の19時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。