ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
『ビュッフェ料理はたっぷりと』
『タスマニア産ビーフのロースト~エシャロットソースで~』
『ノルディックサーモンのハーブマリネ』
『牛ほほ肉の赤ワイン煮込み バターライス添え』
『ローストポーク 蜂蜜と胡麻風味』
大きなパエリアパンに魚介がぎっしり!
真鯛のポワレ ヴァンプランソース
『旬な鮮魚のカルパッチョ』
オードブル取り合わせ
A4和牛もも肉の煮込み
『ガトーショコラ』
デザートビュッフェ6種以上
名物!デザートビュッフェ
『デザートビュッフェ6種以上』
『いちごのタルト』
デザート一例
ル・シエルガーデン グリーンサラダ
旬の魚介の冷製香味ソース
仔牛のロースト
牛肉のポワレ リヨン風ポテトと共に
魚介のシューファルシ―
豚ばら肉のコンフィ 香ばしいパン粉とインゲン豆のトマト煮を添えて
『大皿テーブルシェアコース』
『フルコース一例』
シャルキトリー盛り合わせ
『ランチコース 前菜ビュッフェ』
若鶏のスモークと彩り野菜のシーザーサラダ
『大皿テーブルシェアコース 前菜盛り合わせ』
特選A4和牛のロースト
ツナとキャベツのトマトソースペンネ
g384307
© Gurunavi, Inc.